• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    NBA历史最强的十个落选秀! 第一是超级硬汉

    时间:2020-09-16 08:00:00来源:互联网

      在NBA历史上,有很多球员作为落选秀却打出了惊艳的职业生涯。现在,让我们来扒一扒有10位落选秀最令人感到惊喜!

      10。 何塞-卡尔德隆 

      作为NBA历史上最伟大的射手之一,卡尔德隆在自己的职业生涯中罚球命中率为87.3%,三分球命中率为40.7%。除此之外,卡尔德隆也是擅长组织进攻,他职业生涯场均助攻达到5.8次。

      在卡尔德隆的14个NBA赛季中,他向球迷们证明了自己即使没有参加NBA的选秀,但是自己仍然能够成为一名出色的NBA球星。

      9。 布拉德-米勒

      在过去,很多人都低估了布拉德-米勒的价值,实际上,他曾有两次入选NBA全明星阵容。在2002年的时候,米勒以场均13.1分以及8.2个篮板的数据首次入选全明星阵容,在接下来的那个赛季,他以场均14.1分以及10.3篮板的数据再次入选。即使米勒是落选秀,但是他在NBA的生涯却足够精彩。

      8。艾弗里-约翰逊

      在1988年,约翰逊以非选秀身份进入联盟,但他却在NBA征战了长达16个赛季,先后效力超音速、掘金、黄蜂、火箭、勇士、马刺、小牛七支球队1999年随马刺队夺得NBA总冠军。2004年4月,约翰逊宣布退役。2007年12月24日,马刺队退役了他的6号球衣作为纪念。

      2004-05赛季中期,约翰逊担任小牛队主教练,获得16胜2负的出色成绩,而在05-06赛季带领小牛豪取60胜22负并获得赛季最佳教练荣誉。

      7。达雷尔-阿姆斯特朗

      虽然是落选秀,但是阿姆斯特朗却在NBA中创出了自己的一片天。在1998-99赛季,他同时获得了年度最佳第六人以及联盟进步最快球员奖项。在那个赛季中,他场均可以砍下16.5分以及8助攻。除此之外,在2006年的时候,他还帮助达拉斯独行侠打进了NBA的总决赛。

      6。范弗利特

      范弗利特参加了2016年NBA选秀。在拒绝一份来自发展联盟球队2年的合同后,那两支本来对他有意向的球队最终也没有在第二轮选择了他。范弗利特就此成为了2016年的落选秀。不过,他获得了代表猛龙参加了夏季联赛的机会,场均上场16分钟,得到6.2分3篮板及1.6助攻。随后,猛龙签下了范弗利特,为期两年价值145万美元的合同。

      在2017-18赛季,他在板凳席上发挥出色,场均可以得到8.6分,2.4个篮板,3.2次助攻。随后的故事大家都知道了,在2019年的夏天,范弗利特在总决赛上的爆发帮助猛龙获得了队史第一座总冠军,关于他励志的故事一直都在NBA中流传。

      5。大卫-韦斯利

      在韦斯利的职业生涯中,他场均可以砍下12.5分以及4.4助攻。在1996-97赛季,他在为波士顿凯尔特人效力的时候,他场均可以砍下16.8分,助攻7.3个。要知道,在他的职业生涯中,他的三分球命中率高达36.8%。

      4。乌多尼斯-哈斯勒姆

      作为迈阿密热火曾经的队长,也是球队夺得三次总冠军的功勋老将,哈斯勒姆一直都是球队的更衣室领袖。要知道,在哈斯勒姆的职业生涯中,他已经得到了超过6500分以及5700个篮板,只要一提起热火,人们除了韦德,首先想到的或许就是哈斯勒姆了吧!

      3。布鲁斯-鲍文

      布鲁斯-鲍文在自己的大学时期打了101场NCAA比赛,可惜在1993年NBA选秀中落选。但是,这并不影响他在NBA中的传奇,作为NBA中的防守悍将,布鲁斯-鲍文曾位马刺效力,他在自己的职业生涯中有8次都入选了全联盟的最佳防守阵容,他也曾3次帮助马刺登顶。

      2。约翰-斯塔克斯

      1988年,约翰-斯塔克斯未经过选秀进入NBA中。在14年的NBA生涯中曾效力于6支球队,1993年入选最佳防守第二阵容,1994年入选NBA全明星阵容,1997年荣获最佳第六人奖。

      1。本-华莱士

      1996年NBA选秀大会上,本-华莱士落选,随后签约华盛顿子弹队。2000年夏天,他加盟底特律活塞队,迎来职业生涯黄金期。2004年随活塞队夺得NBA总冠军,4次荣膺NBA最佳防守球员,4次入选NBA全明星阵容。在华莱士的职业生涯,他凭借着防守强悍的技术特点让对手闻风丧胆。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。