• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    7胜1负!同期战绩仅次篮网 威少还是那个威少

    时间:2021-02-28 18:45:00来源:互联网

      今天奇才以128-112战胜了森林狼。此役,拉塞尔-威斯布鲁克再次砍下三双数据,他全场贡献了19分14篮板12助攻,而他也创下了几项历史纪录。

      首先,随着本场比赛威少砍下三双数据,他也成为了NBA历史上除了名人堂球员奥斯卡-罗伯特森和本-西蒙斯之外,唯一一个能够在一支球队中的第一个赛季单赛季砍下10+次三双数据的球员。

      其次,今晚是威少职业生涯第46次在前三节就砍下3双,在过去25个赛季,威少这项数据排在第一,詹姆斯-哈登排在第二,但是他只有13次做到过。

      第三,这是威少第6个赛季至少10次三双,他也与奥斯卡-罗伯特森并列NBA历史第二,排在第一位的是魔术师-约翰逊,他一共有9个赛季10+次三双。

      本赛季奇才队用沃尔换来威斯布鲁克,期待他和比尔的新后场组合能给球队带来新的面貌。然而奇才队的开局战绩非常糟糕,令人失望。但是过去8场比赛,奇才队突然扭转局面,他们赢了其中的7场。同时期的战绩仅次于8胜0负的篮网队。

      目前,奇才队的战绩是13胜18负,排在东部第12位,但是距离第8位只差2个胜场。

      偷偷告诉大伙,菜单栏可以看比赛直播啦~

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。