• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    狂砍42+13都赢不了球? 不好意思你遇到他们了

    时间:2021-02-28 18:15:00来源:互联网

      转载自 野球帝

      在刚刚结束的一场比赛中,76人主场109-112加时赛不敌骑士,可谓是爆了个不大不小的冷门。

      尽管最后时刻恩比德连中2记三分球,就连西蒙斯都投进了三分,但还是未能力挽狂澜。

      此役,恩比德全场22投13中,狂轰42分13篮板6助攻,却未能帮助球队赢下比赛,原因在哪?其一在于球队后场赛思-库里,他全场13投只有1中,出场38分钟仅得4分;其二就在于骑士这个对手了…

      骑士是个“鱼腩球队”这点毋庸置疑,他们曾在本赛季初期双杀篮网,让球迷们一度以为塞克斯顿就是克利夫兰的救世主。
    然而打着打着,又是一波10连败…正当所有人都认为骑士被打回原形之时,他们又接连战胜老鹰、火箭、76人,取得了3连胜。

      今天的比赛虽然赢了,但除了加时赛,骑士打得那叫一个乱…这支球队总能在面对强队时,把对手拖入自己的“乱”节奏中,然后再用丰富的经验击败对手!看看数据,塞克斯顿28中11,得到28分;加兰德24中9,得到25分。得分是真得了不少,命中率也是真低,与此同时,这哥俩还各送出了4次失误…骑士这后场够铁吧?但他们关键时刻还真靠谱,加时赛就是凭借加兰德和塞克斯顿的频繁突击,帮助骑士取胜!值得一提的是,加兰德加时赛一人独得11分。

      本场战罢,骑士的战绩来到了13胜21负 ,依然排在东部倒数第2,但赛季双杀目前东部前二的76人和篮网,就问还有谁?骑士真是劫富济贫啊!赢球固然重要,但对于我们观众来说,看得热闹也挺好…

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。