• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    排名NBA历史第二! 三双+大胜对手威少回来了

    时间:2021-02-28 17:45:00来源:互联网

      什么叫杀人诛心?那就是当威少拿三双的同时还带领奇才队大胜对手!

      今天奇才队以128-112主场击败森林狼!

      大威少此役拿下19分14板12助2抢断,这是他本赛季第10次三双,超越达雷尔-沃克独占队史单季三双榜榜首。

      此外,威少成为第三位在一支球队的首个赛季就收获至少10次三双的球员,其余两位是奥斯卡-罗伯特森和本-西蒙斯

      虽说人们对威少的争议一直都没停下来过,可这并不妨碍威少继续着他的三双表演,尤其是当威少拿三双跟赢球同时发生的时候,更是让质疑他的人哑口无言。

      实际上,奇才队已经不知不觉的赢下了之前八场比赛里的七场,仅次于过去八场比赛全胜的篮网,看来该回来的都回来了,比尔头顶的天空也变得更蓝了。

      季后赛大有希望啊兄弟们!

      其次,这也是威少其生涯第6次单季至少10次三双,追平“大O”奥斯卡-罗伯特森,并列NBA历史第二,第一是魔术师约翰逊,算上之前在雷霆时创下的连续三个赛季三双的成绩,恐怕也是前无古人,后也恐难有来者了。

      无论威少的背后有着怎样的争议,就历史地位而言,你也很难忽视他的伟大之处。

      现在咱们再说说森林狼,森林狼这哥们儿是真够意思,不管你强队还是弱队,上来先让你130分,不是不防守,是真防不住。

      要说以前的西部还是那个只有太阳在挨揍的年代,现在的西部就只剩下了七连败,战绩7-27的森林狼,走了一个状元,又来一个状元,也难以阻止森林狼继续拉胯。

      唐斯全场19投7中,3分球6投2中,拿到23分11板5助,按道理这个数据不求有功也但求无过。

      只是这状元爱德华兹属实有点说不过去了,虽然本场比赛他贡献了两大精彩时刻。

      钉板大帽威少

      隔扣小洛

      虽说身体素质异常炸裂,但你不可否认的是爱德华兹有“毒瘤”的潜质,场均14.3分2.6助3.9板,平平无奇,关键是这哥们37%的投篮命中率是不是有点“太”低了,换而言之,场均得分能上双是通过大量出手获得的,另外这31%的三分球命中率也有点惨不忍睹了。

      身为狼人,却打着哈士奇的数据。

      作为一名分卫,这个命中率显然是不合格的,再看看乔老爷当初力排众议原来的三球,场均15+6+6,无论是串联、打球的合理性还是防守端的积极卖力程度,都是爱德华兹无法比拟的。

      而且三球大有可能成为本赛季的最佳新秀。

      奇才都已经从泥土里爬出来了,森林狼啊森林狼,啥时候咱也能不当哈士奇呢?

      全场集锦

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。