• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    罗斯作出一重大改变! 将影响他的篮球生涯

    时间:2021-02-28 15:45:00来源:互联网

      你很难在联盟中找到第二个,对自己的弟子这么偏爱的主帅。 同样,你也很难在联盟中找到另一个,这么靠谱,从不让恩师失望的弟子。没错,我说的就是德里克-罗斯和汤姆锡伯杜这对师徒。

      今天打步行者,罗斯继续首发出战,全场打了整整37分钟,说真的,除了锡伯杜,还有谁敢这么用罗斯?没有了。 第四节,看得出罗斯有些累了,腿脚没那么利索,折返跑时也在喘气,但前三节,罗斯就是永远滴神。

      防守端,送出四个抢断,很难想象吧?
    32岁的老同志,居然还能化身防守大闸,直接惊呆对位。
    罗斯抢断后追身压哨三分

      
    进攻端入账17分11助攻,

      值得一提的是,

      罗斯上一次能单场完成15+10+4断,

      还要追溯到2010年12月4日,

      时隔10年再度送出这样的数据。

      在罗斯回到先发之后,

      尼克斯完成2连胜,17胜17负,

      胜率回到五成,目前排在东部第五。

      
    曾经的罗斯,偏爱用个人进攻带队球队进攻,如今,他的打法却变得越来越无私,一上场,便是以传联球队为主,过去三场比赛,他合计拿下25记助攻。

      
    这里的队友也足够强势,湖人旧将兰德尔,在纽约尼克斯割地为王,今年首次入选全明星,可不得好好浪一波?28分10篮板6助攻轻松入账,寒冰大枪巴雷特被罗斯喂的舒舒服服,轻松拿下24分7篮板。

      最终,尼克斯以110-107的三分之差,战胜对手拿下比赛。17胜17负,暂列东部第五。没想到吧,尼克斯摆烂了这么多年,居然在锡伯杜的手下起死回生。

      
    而技巧君要说的是,罗斯在锡伯杜手下,也换了一种风格。很多球迷认为,罗斯的伤病离不开锡伯杜的狠草,于是一度对锡伯杜报以怨恨。但实际上,锡伯杜才是最懂罗斯的那个人。

      
    离开公牛后,罗斯去过尼克斯、森林狼骑士、活塞,在这些球队效力时,罗斯不再是曾经的 MVP,但名头还在。 所以,教练们总是会给他应有的尊重,毕竟江湖地位摆那儿。各个教练更喜欢让罗斯打替补,场均上场20分左右,拿到球就是干,当个团队突击手。

      罗斯呢?他有什么想法,总是喜欢闷在心里,想去一支好点儿的球队,也从不跟球队开口,就这样,一直打呀打,一直流浪。 球迷们说,罗斯的油箱还有油,却没说:他仅剩的这部分燃料,应该去往真正需要他的地方,而不是陪着队伍摆烂。

      于是,他来了,来到了纽约尼克斯。所有人都在猜想,锡伯杜会怎么用罗斯,是把球全部交给罗斯,让他以第六人的身份疯狂出手,并命中那些关键球?

      然而锡伯杜选择,让罗斯改变自己的打法,万事以组织为先。

      
    不得不承认锡伯杜做出了最正确的选择,这个年纪的球员,想依靠身体打球,实在不太现实,但如果能像老炮那样凭借大局观、经验带队,或许还能在这联盟里待很久很久。

      骑士时期的罗斯曾经想过退休,而现在的罗斯,他只想着要如何完成转型,在这个联盟里,待得更久。

      点击名片关注篮球技巧教学

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。