• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 金州勇士 > 正文

    格林网上怼赢球蜜! 真正的粉丝能承受低谷

    时间:2019-11-29 11:14:00来源:互联网

    勇士正经历低谷 勇士正经历低谷

      北京时间11月29日,金州勇士大奖德拉蒙德-格林再次在推特上与球迷发生“口水战”。由于这个赛季勇士战绩太差,4胜15负的战绩排名全联盟垫底,因此这也遭受到了球迷的嘲讽。

      一位推特网友发推称:“Tom Izzo教练曾担忧自己应该怎么对付格林,但是现在的球迷却希望能够看到球队赢球,我们怀念那些赢球的比赛。”

      格林看到这位球迷在嘲讽自己的时候,他便给予了回复:“如果你是真正的勇士粉丝,在球队7年前开始赢球之前,也经历了多年的低谷。”实际上,勇士在7年前仍然是一支鱼腩球队,当时球队在那个赛季中只能够排名西部倒数第三。

      而当自己遭到了球迷的嘲讽之后,格林也毫不避讳地讽刺这位球迷不是真球迷。对于格林来说,只有陪伴球队经历低谷和高潮的球迷才能算作是真球迷。只是现在的勇士在经历了前几个赛季的辉煌之后,陨落的实在太快,特别是在今年夏天的一系列操作之后,勇士不仅战绩没能够提高,更重要的是,球队伤兵满营,赢球也成了奢望。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。