• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 勇士 > 正文

    大佬曝库里曾主动给KD让位! 牺牲成就王朝

    时间:2019-11-29 10:43:00来源:互联网

    无私的领袖库里 无私的领袖库里

      北京时间11月29日,据美媒报道,前NBA球员大卫-韦斯特透露,当初凯文-杜兰特刚加盟金州勇士时,史蒂芬-库里在训练中就做出了让步,让杜兰特来主导球队。对此,韦斯特称他毫不惊讶,勇士的环境就是库里的人格造就的,就像蒂姆-邓肯之于圣安东尼奥马刺。

      2016年休赛期,刚在总决赛抢七中丢冠的勇士却成功引进杜兰特。人们在为此而震惊之余,也不免对杜兰特和库里能否兼容心存疑问,不知勇士到底该是谁的球队。

      但后来发生的事却打消了人们的顾虑。杜兰特很快融入了勇士,率队连续3年闯入总决赛,并2次夺冠,他也连续2次当选总决赛MVP。在杜兰特身边,库里的光芒似乎都要被掩盖了。

      但身为当时勇士一员的韦斯特却在做客一档节目时透露,杜兰特之所以融入勇士如此顺畅,得益于库里的主动放权。

      “起初KD刚加盟勇士时,我们对史蒂芬的担心是最少的,”韦斯特说,“而史蒂芬也的确很好地应付了当时整个局面。就在外界开始传出流言前,在那些‘勇士到底是谁的球队?’、‘勇士开场第一球该交给谁来投?’之类质疑流出前,库里就已在训练中主动做出了让步。史蒂芬当时的意思就是,球队会交给KD来主导,第四节的终结也会交给KD。”

      主持人随即发问:“你曾为此感到惊讶吗?”

      韦斯特回答说:“我丝毫不惊讶,史蒂芬就是这样的人。他知道该如何去应付纷繁复杂的情况。勇士的环境就是由史蒂芬的人格造就的,就像邓肯之于马刺那样,马刺的整体风格实际上就是蒂米人格的映照。史蒂芬领导球队的方式就是这样,‘我先让一步,先让KD来主导,我可以找到全新的比赛方式。’”

      今夏杜兰特离开勇士转投篮网,库里重新被勇士推上了第一线,只是可惜由于左手伤病,库里如今只能作壁上观。但在库里伤愈归来后,他仍是勇士可依赖的绝对核心。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。