• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 勇士 > 正文

    科尔谈追梦:我能理解他情绪化 因为我也这样

    时间:2019-12-06 07:49:00来源:互联网

    科尔机智 科尔机智

      北京时间12月6日消息,近日勇士主帅史蒂夫-科尔做客了一档访谈节目。

      “我和追梦一样,同样渴望竞争,也同样容易因为一些事而变得情绪化。追梦会因为诸如不满判罚而吃技术犯规,我也会突然发飙砸烂战术板。这就是我们俩的天性,我认为这种情绪化对我们俩都很有意义。”科尔说道。

      科尔接着说道:“如果你和我家人聊有关我情绪化的问题,他们会告诉你一个故事。在我大约六岁时,我们在我表哥家搞了一次寻找复活节彩蛋的活动,他们设置了一个超大的金蛋作为终极大奖。我超级想找到那个大金蛋,可没能找到,当我看到别人找到它时,我突然失去理智嚎啕大哭。当时我的父母尴尬极了,现在回想起来,我真的对父母感到很抱歉。这种情绪化的事情在我身上经常发生。运动方面,如果我投丢了一个简单的投篮,或者在打棒球时错失了一次安打,我都会变得很气愤,会干些摔手套之类的事。或许正是这种在性格上的相似让我和追梦能如此有默契,如此理解彼此吧。”

      本赛季,勇士4胜19负排名联盟倒数第一。

      

    登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。