• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 勇士 > 正文

    美媒评父亲节最佳阵容:水花老爹+姚明偶像

    时间:2020-06-22 15:53:00来源:互联网

      北京时间6月22日,是美国当地时间的父亲节,美媒评出的父亲节最佳阵容,清一色都是年轻时曾在NBA效力,如今儿子也在NBA打球的“球爸”们。

      其中控卫是蒂姆-哈达威,球员时代曾效力勇士和热火,巅峰时期是联盟顶尖控卫,入选过最佳阵容一队;儿子小蒂姆-哈达威,上赛季效力尼克斯期间场均近20分进帐,这赛季效力达拉斯独行侠,也是球队重要的火力点。

      分卫是戴尔-库里,年轻时代是NBA著名的3分投手;两个儿子斯蒂芬-库里和塞斯-库里如今都在NBA打球,遗传了老爸的投射能力。

      小前锋是拉里-南斯,年轻时NBA的著名扣将;儿子小拉里-南斯在扣篮方面也是虎父无犬子。

      大前锋是迈克尔-汤普森,曾经的NBA状元秀,随湖人夺得过NBA总冠军;儿子克雷-汤普森,如今勇士二当家,三个冠军在手。

      中锋是阿维达斯-萨博尼斯,立陶宛篮坛巨人,过了巅峰期才登陆NBA加盟开拓者,依然打出一片天地,是姚明的偶像;儿子小萨博尼斯,如今在步行者也是顺风顺水,站稳了脚跟。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。