• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 火箭  > 正文

    伍德24分18板德罗赞24+7 火箭三人20+不敌马刺

    时间:2021-01-17 08:37:00来源:互联网

      北京时间1月17日,火箭有新人亮相,在客场以91-103败给马刺。

      马刺完成逆转。德玛尔-德罗赞得了24分、7个篮板和4次助攻,德章泰-穆雷18分10个篮板,凯尔登-约翰逊11分7个篮板,卢尼-沃克8分,拉马库斯-阿尔德里奇只得4分。替补出场的帕蒂-米尔斯13分。全队三分球24投5中。

      火箭在领先两位数的情况下被翻盘。克里斯蒂安-伍德成为头牌,拿下了24分18个篮板,梅森-琼斯24分6个篮板,本-麦克勒莫21分,杰西恩-泰特7分,PJ-塔克4分9个篮板。罗季翁斯-库鲁茨首次代表火箭出战,得2分4个篮板。

      三天内两队第二次交手。15日交锋时,火箭刚完成交易,送走詹姆斯-哈登。不过新来的球员还未能上场,而自己队中的埃里克-戈登和约翰-沃尔因伤缺阵。

      两人今天还未能上场,新来的球员只有库鲁茨出战,标志着火箭“后哈登时代”正式到来。维克托-奥拉迪波和丹特-艾克瑟姆还未上场。

      上一次交锋,火箭缺兵少将,仍取得胜利,这令马刺主帅波波维奇很不满,认为自己的球员不够努力。

      再度相遇,火箭情况并没多大好转,但仍能给马刺造成麻烦。

      马刺本身也有麻烦,就是外线投篮太差,上一场三分球31投仅9中。今天也好不了多少,前三节总共只投中3个三分球。

      上半场马刺处于劣势。首节打了一半后,火箭以20-10领先,努瓦巴命中三分,而新来的库鲁茨也第一次得分。马刺本节三分球6投全失,以21-30落后。

      马刺上半场唯一命中的三分球来自第二节还有3分53秒时,替补上场的米尔斯终于得手。此后外线又相继失手,好在他们强攻篮下,一度将比分扳平。半场结束时,马刺以50-53略处下风。

      虽然外线不灵,但马刺中距离很准,德罗赞接连命中,在第三节终于反超。本节最后49秒,米尔斯和穆雷终于相继命中三分,马刺以75-72领先。

      马刺全场5个三分,屈指可数。第四节还有4分19秒时,穆雷又一次三分命中,而约翰逊此前也远投成功。穆雷此后又连得4分,德罗赞“打3分”得手,马刺完成一波18-3后,以100-85拉开差距,胜负失去悬念。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。