• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 火箭  > 正文

    德罗赞30分马刺射火箭森林狼23分大逆转未果

    时间:2021-02-07 11:54:00来源:互联网

      北京时间2月7日,德州内战,马刺客场击败火箭;猛龙背靠背作战,客场不敌老鹰;森林狼在落后23分的情况下大举反击,一度超出,可惜仍败给雷霆。以下是这三场比赛的综述:

    马刺战胜火箭马刺战胜火箭

      马刺111-火箭106

      马刺二连胜。德马尔-德罗赞拿下了30分、8个篮板和7次助攻,德里克-怀特14分,德章泰-穆雷11分,凯尔登-约翰逊10分6个篮板,雅各布-珀尔特尔2分11个篮板。

      火箭翻盘未果,约翰-沃尔得了27分7次助攻,德马库斯-考辛斯12分11个篮板,维克托-奥拉迪波14投4中,只得9分,杰西恩-泰特4分,PJ-塔克2分5个篮板。替补出场的埃里克-戈登26分7个篮板。

      火箭最近状态不错,由于沃尔缺阵,他们输给雷霆一场,但上一场他复出,又击败灰熊。

      沃尔今天保持不错的状态。火箭在前三节落后的情况下极力反击。

      马刺少了拉马库斯-阿尔德里奇和卢尼-沃克。上半场他们以51-47略占优势。

      双方在第三节开始对攻,马刺砍下33分,以84-77略为拉开。

      戈登和豪斯相继命中三分,火箭在第四节一度反超。比赛还有3分29秒时,沃尔拉杆投篮命中,火箭以100-98领先。

      火箭只领先了30分,马刺此后连续走上罚球线,打出一波11-4,在比赛还有15.9秒时以109-104领先。马刺也将火箭送上罚球线,用罚球锁定胜局。

      森林狼118-雷霆120

    雷霆战胜森林狼雷霆战胜森林狼

      雷霆惊险过关。吉尔杰斯-亚历山大得了31分、9个篮板和7次助攻,达柳斯-贝兹利13分,肯德里克-威廉姆斯10分9个篮板,卢格恩茨-多特和西奥-马勒东各得10分。替补出场的迈克-穆斯卡拉22分。

      森林狼仍在西部垫底。安东尼-唐斯和德安吉洛-拉塞尔缺阵。纳兹-雷德29分6个篮板,安东尼-爱德华兹20分8个篮板,马利克-比斯利17分、6个篮板和5次助攻,里奇-卢比奥8分6次助攻,贾里特-范德比尔特2分。替补出场的杰克-莱曼16分。

      两队背靠背作战,昨天森林狼以106-103险胜,而今天也拼到最后1秒。

      雷霆上半场火力猛烈,两节都得了40分以上,以83-62遥遥领先。

      森林狼下半场疯狂反扑。第三节他们以32-13胜出,看到翻盘的希望。

      最后一节森林狼几度反超。比赛还有2分14秒时,他们以118-116领先。

      亚历山大扣篮还以颜色,贝兹利也篮下得手,雷霆以120-118领先。关键时刻双方都失误,相继投篮不中。

      比赛还有2秒时,雷德最后一击,可惜上篮失手,功亏一篑。

      猛龙121-老鹰132

    老鹰战胜猛龙老鹰战胜猛龙

      老鹰结束三连败。特雷-杨拿下了28分13次助攻,克林特-卡佩拉23分16个篮板,约翰-科林斯19分7个篮板,凯文-赫尔特19分,卡姆-雷迪什10分。

      猛龙三连胜止步。弗雷德-范弗里特25分、10次助攻和6个篮板,诺曼-鲍威尔20分,帕斯卡尔-西亚卡姆15分6个篮板,凯尔-洛瑞9分,阿隆-贝恩斯2分。

      猛龙背靠背作战,昨天与篮网对攻,取得胜利,而今天继续对攻,但却败下阵来。

      首节猛龙还以34-28领先,但此后防守出现极大的问题。第二节他们丢了38分,上半场以63-66落后。

      老鹰内外开花,后三节都得了30分以上,逐渐拉开差距。前三节他们得分破百,以101-94保持优势。

      老鹰频频三分命中,卡佩拉空中接力扣篮,在第四节中段以114-105领先。

      猛龙一度将差距缩小到5分,但老鹰总能还以颜色。比赛还有53.4秒时,赫尔特三分命中,他们以126-116取得两位数的优势,锁定胜局。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。