• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    究竟输在哪里

    时间:2020-01-13 07:14:03来源:互联网

    究竟输在哪里

    究竟输在哪里

       与首战韩国输了结果赢了过程不同,国奥次战乌兹则是溃不成军,输得体无完肤。仅剩下一颗“美人痣”,长在守门员的位置。

       赛后,贺炜先生说,今晚,男排遇到了麻烦;半年前,男篮遇到了麻烦;男足一直就是个麻烦。滚滚历史长河中,我们的三大球,好像没有赶上历史的步伐。如果不明白问题出在哪里,舆论还停留在输是因为不够拼搏,赢是因为足够努力的层面,这样的尴尬,恐怕还得继续。尹波先生说,历史欠账太多,得用时间来还。永远的偏锋说,真正关心青训,关心底层的,真的没几个,很多基本的东西都没搞当事人,真的不适合骂来骂去。陆洋先生说,下届还是把目标再调低一点儿。李旋先生说,中国足球最大的悲哀就在于,你不知道该怨谁。白国华先生说,怎么办?不知道。姬宇阳先生说,洗洗睡吧!

                                    究竟输在哪里

       俗话说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”如果你种的是瓜,即使你请再好的技师,用再好的肥料,花再大的努力,都不可能得到豆。都是些“吃瓜”群众,过什么“二月二”?

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。