• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    中国名将狂轰470-26,赵心童4-0霸气横扫,携最强00后上演德比战

    时间:2020-11-20 06:19:04来源:互联网

    北京时间11月20日凌晨,2020斯诺克北爱尔兰公开赛继续进行第3轮的争夺。在一场德比战中,“中国一哥”丁俊晖发挥4-0轻松战胜00后小将袁思俊。另一场比赛中,世界排名第13位的最强00后颜丙涛发挥出色,他以4-1战胜巴里-平奇斯晋级。第四轮,颜丙涛将与赵心童上演德比战,后者4-0横扫卢卡斯-克莱克斯。

    中国名将狂轰470-26,赵心童4-0霸气横扫,携最强00后上演德比战

    2020年北爱尔兰公开赛,是本赛季“本土系列”赛事的第二站,本场比赛,丁俊晖领衔20名中国选手参赛。最终,丁俊晖、颜丙涛、赵心童等5名选手打进第三轮。第三轮,丁俊晖4-0轻松战胜0后小将袁思俊晋级。

    本轮,年轻的赵心童也是以4-0获胜晋级。世界排名第29位的赵心童,被6届世锦赛冠军“火箭”罗尼-奥沙利文看好有可能夺得世锦赛冠军。本次比赛前两轮,他以4-2战胜斯佳辉4-1战胜扎克-舒尔蒂。第三轮,他的对手是世界排名114位的卢卡斯-克莱克斯。

    中国名将狂轰470-26,赵心童4-0霸气横扫,携最强00后上演德比战

    本场比赛,赵心童的发挥极为霸气,第一局就打出单杆83分,96-6先胜一局,1-0强势开局。第二局,赵心童更是轰出单杆109分,125-6再胜一局,2-0领先。第三局,赵心童的手感达到极致,他又轰出单杆134分,3-0拿到赛点。

    接下来,赵心童继续展示单杆破百的霸气手感,他以单杆109分锁定胜局,总比分4-0强势晋级。全场比赛,赵心童与克莱克斯的得分比是470-26。而颜丙涛在与巴里-平奇斯的比赛中,打出一杆破百四杆50,4-1轻松晋级。

    中国名将狂轰470-26,赵心童4-0霸气横扫,携最强00后上演德比战

    接下来的第四轮,赵心童与颜丙涛的这场德比战不管谁赢,已经确保至少有一名中国选手晋级8强。期待赵心童与颜丙涛联手奉献一场经典比赛!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。