• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    世界第一4-1复仇眼镜侠,第二轮轰满分147分,第三轮4-3险遭淘汰

    时间:2020-11-20 06:19:03来源:互联网

    北京时间11月20日凌晨,2020斯诺克北爱尔兰公开赛展开第4轮的争夺。卫冕冠军、世界第一贾德-特鲁姆普发挥出色,4-1战胜“眼镜侠”马丁-古尔德晋级8强。此前的第二轮,他在4-0战胜高阳比赛中轰出单杆满分147分,第三轮以4-3逆转卢卡布雷切尔!

    世界第一4-1复仇眼镜侠,第二轮轰满分147分,第三轮4-3险遭淘汰

    北爱尔兰公开赛创办于2016年,世界第一特鲁姆普是卫冕冠军,他在2018年和2019年连续两年夺得冠军。本次比赛前两轮,他以4-1战胜杰拉德-格林,4-0横扫职业巡回赛菜鸟高阳。特别是在战胜高阳的比赛中,轰出单杆满分147分。

    这是特鲁姆普的第5杆147分,本赛季的第4杆147分,斯诺克官方统计的第161杆147分。带着这样的霸气的状态,特鲁姆普在第三轮迎来了卢卡-布雷切尔。这场比赛,特鲁姆普险些被淘汰出局,前五局,布雷切尔3-2拿到赛点,绝境下,特鲁姆普连扳两局4-3逆转晋级。

    世界第一4-1复仇眼镜侠,第二轮轰满分147分,第三轮4-3险遭淘汰

    第四轮,特鲁姆普的对手是“眼镜侠”马丁-古尔德。双方此前有过22次交锋记录,特鲁姆普13胜9负。最近一次交锋是不久前的欧洲大师赛半决赛,当时古尔德6-3战胜了特鲁姆普。本场比赛,古尔德期待复制欧洲大师赛的一幕,但特鲁姆普没有给他机会。

    第一局,古尔德打出单杆51分,但获胜的却是特鲁姆普,他通过几次上手,94-59先胜一局,1-0取得开门红。第二局,古尔德以71-40扳回一局,1-1追平比分。第三局,古尔德手感提升,他打出单杆54分,特鲁姆普打出单杆52分,68-61七分险胜,2-1再次领先。

    世界第一4-1复仇眼镜侠,第二轮轰满分147分,第三轮4-3险遭淘汰

    第四局,特鲁姆普轰出单杆103分,并零封古尔德,3-1拿到赛点。第五局,古尔德反击无力,特鲁姆普单杆76分锁定胜局,总比分4-1战胜古尔德晋级,并成功“雪耻”。坐过山车的特鲁姆普,能否成功卫冕吗?

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。