• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    奥沙利文陪练轰1131129358,5-4赢赛点,世界第一小特或一轮游

    时间:2021-02-23 07:25:05来源:互联网

    北京时间2月23日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛继续进行第一轮的争夺。一场焦点比赛中,由卫冕冠军世界第一贾德-特鲁姆普,对阵2015年世锦赛冠军斯图亚特-宾汉姆。第九局结束后,宾汉姆5-4赢得赛点,世界第一面临“一轮游”!

    奥沙利文陪练轰1131129358,5-4赢赛点,世界第一小特或一轮游

    世界第一特鲁姆普是卫冕冠军,同时也是本次比赛夺冠最大热门,本赛季已经夺得4个排名赛冠军。他在第一轮的对手,是2015年世锦赛冠军——奥沙利文曾经的陪练宾汉姆,后者单赛季世界排名第16位。

    过往,特鲁姆普与宾汉姆总共交手17次,世界第一的战绩为19胜8负。本场比赛第一局,宾汉姆开局进入状态较快,56-10赢下,1-0领先。第二局,宾汉姆打出单杆93分,93-9再胜一局,2-0领先。

    第三局,特鲁姆普打出单杆80分,90-17扳回一局,比分来到2-1。第四局,特鲁姆普轰出单杆105分,109-4再扳一局,比分追成2-2。第五局,特鲁姆普单杆76分制胜,3-2反超比分。

    奥沙利文陪练轰1131129358,5-4赢赛点,世界第一小特或一轮游

    第六局,宾汉姆再度找到进攻手感,并形成冲击单杆满分147分的球形。可惜在进攻第15组红球黑球组合时,尽管打进红球,黑球却没有打进,错失满分147分。最终,他以113-0赢下这一局,比分追成3-3。

    第七局,宾汉姆依旧打出54分的单杆表现,特鲁姆普则通过几次上手,66-58赢得这一局胜利,4-3再次领先。第八局,宾汉姆依旧保持火爆手感,他轰出单杆112分,112-0零封特鲁姆普,4-4扳平比分。

    奥沙利文陪练轰1131129358,5-4赢赛点,世界第一小特或一轮游

    第九局,宾汉姆79-27再胜一局,5-4反超比分,并率先赢得本场比赛赛点。世界第一特鲁姆普是爆冷“一轮游”,还是强势逆转,拭目以待!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。