• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    狂轰119分625973分,90后NO.1强势冲冠,球员赛6-1开门红

    时间:2021-02-23 06:44:05来源:互联网

    北京时间2月23日凌晨,随着黑马乔丹-布朗9-8绝杀世锦赛6冠王“火箭”罗尼-奥沙利文,夺得斯诺克威尔士公开赛冠军,2021年斯诺克球员锦标赛无缝对接。第一轮一场焦点比赛中,最强90后“尽管”凯伦-威尔逊表现出色,他轰出一杆破百三杆50,6-1横扫新科单局限时赛冠军瑞恩-戴。

    狂轰119分625973分,90后NO.1强势冲冠,球员赛6-1开门红

    刚刚结束的2021年斯诺克威尔士公开赛,NO.81乔丹-布朗9-8绝杀世锦赛6冠王、威尔士公开赛4冠王“火箭”奥沙利文,夺得个人的第一个排名赛冠军。斯诺克威尔士公开赛结束后,只有单赛季世界排名前16位才能参加的球员锦标赛随即开杆。

    本赛季,“囧哥”凯伦-威尔逊状态不错,夺得了冠军联赛冠军。目前,威尔逊单赛季世界排名第5位,第一轮的对手瑞恩-戴,其单赛季世界排名第11位。不久前的斯诺克单局限时赛,瑞恩戴在决赛中战胜3届世锦赛冠军马克-塞尔比夺得冠军,状态同样不错。

    过往,威尔逊与瑞恩戴交手16次,战绩为6胜10负。

    狂轰119分625973分,90后NO.1强势冲冠,球员赛6-1开门红

    本场比赛第一局,威尔逊在比较胶着比赛中单杆62分制胜,74-52拿下,1-0强势开局。第二局,瑞恩-戴以61-18扳回一局,比分追成1-1。第三局,威尔逊以56-1再胜一局,比分来到2-1。第四局,威尔逊通过几次上手,60-32胜出,3-1领先。

    第五局,威尔逊持续发力,他又打出单杆59分,83-38赢下,比分来到4-1。第六局,威尔逊的手感更加火爆,他轰出本场比赛第一杆也是唯一一杆破百,125-1轻松胜出,比分优势扩大到5-1,并赢得本场比赛的赛点。

    狂轰119分625973分,90后NO.1强势冲冠,球员赛6-1开门红

    第七局,没有任何退路的瑞恩戴反击无力,威尔逊单杆73分制胜,87-21锁定胜局,总比分6-1轻松获胜晋级8强!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。