• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    奥沙利文给丁俊晖道歉!狂轰1247963分,3-0强势开局冲38冠

    时间:2021-02-26 09:04:06来源:互联网

    北京时间2月26日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛继续进行1/4决赛的争夺。6届世锦赛冠军、2届球员锦标赛冠军“火箭”罗尼-奥沙利文,在与90后天才杰克-利索夫斯基比赛的前三局,狂轰12479 63分,3-0完美开局,向着排名赛第38冠强势迈进!

    奥沙利文给丁俊晖道歉!狂轰1247963分,3-0强势开局冲38冠

    斯诺克球员锦标赛是一项规格极高的赛事,参赛球员只有单赛季世界排名前16位的高手才能参赛。奥沙利文单赛季排名第4位,利索夫斯基单赛季排名第5位。曾经2次夺得球员锦标赛冠军的奥沙利文,是本次赛事的夺冠大热门。

    来到球员锦标赛之前,奥沙利文与利索夫斯基的状态都很不错,但两人都错失了一个排名赛冠军。利索夫斯基斯诺克德国大师赛连胜路易斯-海斯科特、卢卡-布雷切尔、斯图亚特-宾汉姆、汤姆-福德打进决赛。但在2月1日结束的决赛中,2-9不敌世界第一特鲁姆普无缘夺冠。

    奥沙利文给丁俊晖道歉!狂轰1247963分,3-0强势开局冲38冠

    奥沙利文则打进上周结束的威尔士公开赛,但在决赛中,8-9惜败于大黑马乔丹-布朗无缘冠军。带着威尔士公开赛决赛丢冠的遗憾,奥沙利文背靠背征战球员锦标赛。作为夺冠大热门,奥沙利文在第一轮,以6-5险胜老对手丁俊晖。

    1/4决赛,奥沙利文一轮游更为年轻的利索夫斯基。第一轮,利索夫斯基以6-3“眼镜侠”马丁-古尔德淘汰对手晋级8强。过往,奥沙利文与利索夫斯基总共有2次交锋记录,奥沙利文2战2胜。本场比赛第一局,奥沙利文单杆63分制胜,108-10胜出,1-0强势开局。

    奥沙利文给丁俊晖道歉!狂轰1247963分,3-0强势开局冲38冠

    第二局,奥沙利文又打出单杆79分,123-9再胜一局,2-0领先。第三局,奥沙利文更是轰出单杆124分,比分优势扩大到3-0。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。