• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    打疯了!奥沙利文狂轰125-3、124-0、124-0,5-0打爆小司机

    时间:2021-02-26 06:41:08来源:互联网

    北京时间2月26日凌晨,2021年斯诺克球员锦标赛继续进行1/4决赛的争夺。6届世锦赛冠军、2届球员锦标赛冠军“火箭”罗尼-奥沙利文,在与90后天才杰克-利索夫斯基的比赛中,打得极为疯狂,前五局结束后,轰出2杆破百三杆50,5-0直接打爆对手!

    打疯了!奥沙利文狂轰125-3、124-0、124-0,5-0打爆小司机

    斯诺克球员锦标赛是一项规格极高的赛事,参赛球员只有单赛季世界排名前16位的高手才能参赛。球员锦标赛之前,奥沙利文与利索夫斯基的状态都很不错,但两人都错失了一个排名赛冠军。

    利索夫斯基在斯诺克德国大师赛决赛中,2-9输给世界第一贾德-特鲁姆普错失冠军。而奥沙利文在球员锦标赛之前的威尔士公开赛决赛中,8-9被黑马乔丹-布朗绝杀无缘冠军。

    球员锦标赛第一轮,单赛季排名第4位的奥沙利文,以6-5险胜老对手丁俊晖,晋级同时送给丁俊晖两人近期交锋的5连败。1/4决赛,奥沙利文一轮游更为年轻的利索夫斯基。单赛季排名第5位的利索夫斯基,第一轮6-3淘汰“眼镜侠”马丁-古尔德。

    打疯了!奥沙利文狂轰125-3、124-0、124-0,5-0打爆小司机

    此前,奥沙利文与利索夫斯基仅有2次交手,奥沙利文取得全胜。本场比赛第一局,奥沙利文单杆63分制胜,108-10胜出,1-0强势开局。第二局,奥沙利文单杆79分制胜,2-0领先。

    第三局,奥沙利文轰出单杆124分,124-0零封对手。3-0领先。第四局,奥沙利文进攻手感依旧火爆,利索夫斯基次序被抑制。奥沙利文打出单杆93分,124-0零封利索夫斯基,比分来到4-0。

    打疯了!奥沙利文狂轰125-3、124-0、124-0,5-0打爆小司机

    第五局,连输四局之后,利索夫斯基依旧找不到进攻手感,奥沙利文则持续发力,他轰出单杆125分,125-3再胜一局,比分优势进一步扩大到5-0,并轻松赢得赛点。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。