• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    中国18岁小将6-1扬威世锦赛,狂轰1228580分,斯佳辉晋级第2轮

    时间:2021-04-07 06:44:06来源:互联网

    北京时间4月7日消息,2021斯诺克世锦赛资格赛继续进行第一轮的争夺。一场焦点比赛中,中国18岁小将斯佳辉轰出1杆破百和2杆50,总比分6-1轻取哈米-胡赛因,强势晋级第二轮。

    中国18岁小将6-1扬威世锦赛,狂轰1228580分,斯佳辉晋级第2轮

    斯诺克世锦赛,是本赛季最后一项赛事也是最重要的比赛,世界排名TOP16的选手直接参加正赛,其余16个正赛席位,则须通过资格赛产生。18岁的斯佳辉,目前世界排名第89位。

    不久前的斯诺克直布罗陀公开赛第一轮,斯佳辉曾经以极其出色的发挥,他以3-2淘汰“中国一哥”丁俊晖,送给对手“一轮游”。那场比赛,斯佳辉进入状态非常快,开局打出三杆50,取得3-0完美开局,并以4-2战胜丁俊晖。

    本次世锦赛资格赛第一轮,斯佳辉的对手是19岁的哈米-胡赛因。后者持外卡参赛。两人此前没有交锋记录。从双方的实力和比赛经验来看,斯佳辉有一定的优胜。

    中国18岁小将6-1扬威世锦赛,狂轰1228580分,斯佳辉晋级第2轮

    与胡赛因这场比赛的第一局,斯佳辉轰出单杆122分,124-0先胜一局,1-0领先。第二局,斯佳辉单杆85分制胜,2-0领先。第三局,斯佳辉又以84-2胜出,3-0领先。第四局,斯佳辉71-31再胜一局,比分优势扩大到4-0。

    第五局,简短的局间休息回来之后,胡赛因终于有所表现,他以67-2扳回一局,将大比分追成4-1。第六局,斯佳辉再度占据优势,他又打出单杆80分,88-8再胜一局,比分来到5-1,轻松赢得本场比赛的赛点。

    中国18岁小将6-1扬威世锦赛,狂轰1228580分,斯佳辉晋级第2轮

    第七局,没有退路的胡赛因展开顽强反击,斯佳辉则通过几次上手,62-34锁定胜局,总比分6-1大胜对手,强势晋级第二轮,祝贺斯佳辉!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。