• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国奥国青国少 > 正文

    国奥回程机票全队经济舱 陈戌源陪伴球队至最后1刻

    时间:2020-01-13 14:55:00来源:互联网

    陈戌源 陈戌源

      稿件来源:北京头条

      小组赛连续不敌韩国队、乌兹别克斯坦队后,中国U23男足暨国奥队提前确认无缘跻身今年东京奥运会足球赛正赛,提前出局的他们也将于15日与伊朗队进行U23亚洲杯小组赛末轮比赛后第2天打道回府。据了解,目前身在泰国宋卡的中国足协主席陈戌源计划将陪伴国奥队到小组赛全部结束。而和国足不同,国奥队全体队员回国之旅将乘坐经济舱。

      以两连败提前梦断东京奥运会,此时此刻国奥队上下情绪的低落可想而知。但类似失利在中国足球漫漫征途上早已屡见不鲜。生活要继续,中国足球已然站到新的起点上。

      对于国奥队可能出现的提前出局,其实中国足协早有心理准备。中国足协去年下半年起用郝伟顶替希丁克负责国奥队带队工作,实际也并没有强求新教练团队必须率队出线。中国足协主席陈戌源专程赶到宋卡,一方面是给予球队最大限度的支持、鼓励,另一方面也希望作为协会领导亲眼见证球队的现状,并从中收获一些启示,为接下来改良国字号建队工作做准备。

      据了解,尽管国奥队已经无缘东京奥运会正赛,但陈戌源按计划仍会继续留在宋卡陪伴国奥队,直到他们打完最后一场小组赛与伊朗队的比赛。这样的安排实际也表达出中国足协对球队不抛弃不放弃的态度,而陪伴本身对陈戌源来说也是一次重要的业务调研。如无意外,陈戌源将在16日也就是U23亚洲杯C组小组赛结束后第2天启程回国,而他的下一站是广州,正在那里备战的国足仍在为冲击2022年世界杯全力以赴,陈戌源同样要给国家队送去关怀和鼓励。

      值得注意的是,中国足协直到国奥队出局前,都没有为球队预定回程机票。虽然对于球队冲击奥运会正赛前景各界都不抱乐观态度,但中国足协不到最后一刻,不可能完全丧失对球队冲击的信心。不过随着“国奥出局”成为事实,协会也不得不为球队订购回程机票。据了解,和国家男足球员集训、比赛期间乘公务舱出行不同,国奥队球员将集体乘坐经济舱回国,而他们当初由海口到宋卡的舱位安排亦如此。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。