• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    一表看big国脚热身两战踢了多久 天后又要死拼

    时间:2019-06-11 22:36:00来源:互联网

    众位国脚三天后就要投入联赛争夺 众位国脚三天后就要投入联赛争夺

      北京时间6月11日,国足在热身赛中1-0小胜塔吉克,本场比赛之后仅3天就将迎来中超联赛,对于国脚们的体能是个考验。

      在击败菲律宾之前,国足尚没有确定世预赛的种子资格,所以里皮回归后不仅要考察球员,赢球也是必须完成的,本次集训仍然召集了不少老将,而他们也是各自球队的中坚力量。

      在赢下菲律宾之后,伊拉克也在热身中输球,这就让国足提前获得世预赛的种子席位,今天与塔吉克的比赛可以放心大胆练兵,一些伤员也获得了休息机会。

      不过银狐的排兵布阵引起了网友的讨论,因为本周五中超的第13轮就将开战,本赛季征战亚冠的big4提前亮相,国安将在主场迎战申花、鲁能客战斯威,最关注的的一场比赛则是上港PK恒大。

      但距离联赛仅有3天之际,这场热身赛中国安有7名球员登场比赛,鲁能和恒大2人登场,上港1人登场,这种不均衡的分布无疑成为焦点。

      以下为亚冠big4两场热身赛的出场时间分布:

      在开赛前,据《北京青年报》透露,里皮也知道周五有重量级对话,所以本场比赛的排兵布阵也考量了俱乐部利益,上港和恒大的球员得到一定轮休,只不过同在周五出战的领头羊国安却没有这样的优惠。

      但话又说回来,只要代表国足出战就是一种无上的光荣,当国家利益摆在眼前,所有人都需要遵从,想一想去年国足在年中热身赛的涣散状态,如今的新一期国足在精神面貌上已经做得非常不错了。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。