• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    里皮:精神层面不如上一场 归化球员问题去问足协

    时间:2019-06-11 22:32:00来源:互联网

    里皮总结比赛 里皮总结比赛

      6月11日晚,中国国家男足在广州迎来本期集训的第二场热身赛,对阵塔吉克斯坦队,结果在第10分钟的时候,杨旭接王刚助攻在禁区内包抄破门,最终中国队以1-0战胜对手,取得了本期集训的两场比赛胜利。

      比赛结束之后,中国队主教练里皮在点评比赛时首先表示,第一场比赛我们踢得很积极,很有侵略性,打得很出色。今晚我们可能在精神层面不如之前。因为上一场比赛,我们进入场地的时候就知道我们要全力以赴,确保种子地位。这个身份确保之后,加上其他因素,比如疲劳等等,有很多球员,包括北京、山东的球员,周末就有联赛。我们对年轻球员期望非常高,虽然我们今晚赢了,但意义和上一场是不同的。我们还有很多工作要做,有很多。

      对于本场比赛表现不如上一场,里皮坦言:这场打得没有上场好也是个正常现象,因为有些球员上一场踢了,这一场又踢了,过两天又要踢联赛。我们的目标得到了,精神上有放松是正常的。

      谈及这次两场比赛的收获,里皮说到:我对这两场比赛还是比较满意,尤其第一场比赛,队员把它当做正赛踢,没有当友谊赛踢。正赛我们球员都很拼,都是全力以赴。包括之前世预赛,加上亚洲杯,总共11场正赛,世预赛我们只输了伊朗,亚洲杯输了伊朗和韩国。而且打韩国我们用的是替补阵容,友谊赛可能就是拼劲会松一些。

      这两场比赛之中,国家队会在三后卫和四后卫转换,对此里皮表示:我们的阵容会根据实际情况不断调整。我们打四后卫也赢过,打三后卫也赢过,上半场四后卫下半场三后卫的时候我们也赢过,所以这都不是一定的。阵容不是最重要的,重要的是精神状态和态度。我们9月见。

      最后谈到埃尔克森何时入籍的问题,里皮则干脆利落回答到:关于归化球员的消息,最好向足协去问。我们也希望会有更好的球员加入球队。锋线上我们需要好的前锋,武磊和郜林是非常重要的前锋,如果有其他重要的前锋过来,也是个不错的事情。其他位置我们还可以进行一些安排。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。