• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    热身赛-谭龙双响韦世豪董学升建功 国足4-1胜上港

    时间:2020-05-21 18:34:00来源:互联网

      北京时间5月21日消息,中国男足在上海厚湃尔体育公园以4:1击败上海上港队,获得本期集训首场教学赛胜利。替补出场的谭龙为国足打进2球,韦世豪和董学升各进一球。

      国足今天排出以艾克森和洛国富为先发前锋的阵容,首发球员还有刘殿座、唐淼、张琳芃、李昂、王燊超、金敬道、吴曦、池忠国、韦世豪,上港队则派出包括奥斯卡、胡尔克、艾哈迈多夫和洛佩斯四名外援在内的主力阵容。

      开场仅29分钟,洛国富因伤退场,但替补他出战的谭龙在3分钟后就头球攻开上港队球门,第40分钟,韦世豪小角度破门将比分改写为2:0。

      下半场开场国足更换了8名球员,第47分钟,董学升接角球头球再次得分,国足以3:0领先。上港队在第65分钟时,由洛佩斯扳回一分。第73分钟,国足通过反击由谭龙再下一城,为国足彻底锁定胜局。

      26日,国足将进行第二场热身赛,对手是上海申花队。

      国足本场首发阵容:

      门将:刘殿座

      后卫:唐淼、张琳芃、李昂、王燊超

      中场:吴曦、池忠国、金敬道

      前锋:韦世豪、艾克森、洛国富

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。