• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    恒大犯难怎安置国脚洛国富 薪资太高卓尔无力负担

    时间:2020-07-13 10:57:00来源:互联网

    洛国富路在何方洛国富路在何方

      稿件来源:足球报 

      记者白国华报道 对于广州恒大来说,在外援和入籍球员的使用问题上,早早就拿定了主意,谁该留,谁该走,非常清晰。目前唯一的瑕疵是“野牛”洛国富去向仍然未明——在和武汉卓尔的谈判陷入僵局以后,野牛到底留在恒大还是继续寻找机会租借到别的球队,还没有定论。

      三个外援保利尼奥、塔利斯卡和朴志洙肯定是要使用的,恒大的变数是入籍球员。

      华裔的蒋光太和已经代表国家队出战的艾克森是肯定要使用的,剩下的就是费南多、高拉特、洛国富、阿兰和萧涛涛怎样使用的问题。

      高拉特基本确定会使用。毕竟高拉特在恒大效力期间已经充分证明了他的实力。高拉特的膝盖已经受了两次伤,用卡纳瓦罗的话说,我们要像保护婴儿一样保护他,他的价值有多重要,明眼人都清楚。

      本来有悬念的是费南多。去年被恒大买下以后,他被首先租到了河北华夏,本来租借期到今年夏天,但是到了今年刚开始,恒大就把费南多提前回收,因为卡纳瓦罗看中了费南多的速度和突破能力。虽然费南多刚来恒大就被罚了300万,但是之后的训练和热身赛,费南多的表现让卡纳瓦罗相当满意。

      如此,阿兰、洛国富和萧涛涛只能暂时处理了。

      阿兰被租借到北京国安,作为可以作为内援报名的前锋,阿兰是恒大要“处理”的归化球员中最受欢迎的。萧涛涛虽然跟着恒大训练了一段时间,但最终还是被恒大放弃,他跟随昆山训练,加盟该队几成定局。

      最后是洛国富。洛国富虽然去过国家队集训,但没为他留在恒大赢得砝码,中超的武汉卓尔对他有兴趣。虽然洛国富年龄较大而且过去两个赛季征战中甲,但是能力还是高出国内球员一筹,归化身份,可以当成国内球员使用,对于卓尔有一定吸引力。

      问题是薪资。有消息称洛国富年薪高达4000多万人民币,这显然是卓尔或其他中超球队难以接受的,谈判暂时陷入僵局,如果球员不在这方面做出让步,这笔交易很可能告吹。

      目前距离转会窗口关闭还有两周多的时间,洛国富的去向很快会有答案。“去武汉卓尔,还是别的队伍,或者继续留在恒大?目前都不好说,只能看接下来这几天有没有突破性的进展。”一位知情人说。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。