• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 中国队新闻 > 正文

    学者谈国足:贡献是负数 拿了世界杯贡献也不如清北

    时间:2020-07-15 15:47:00来源:互联网

      北京时间7月15日,王兴吐槽国足持续发酵,学者王小东录制视频做出回应。

      王小东:“谈到贡献,国足就算回回拿世界杯冠军,贡献也不如北大清华,甚至不如这里的一个系,你们连泰国都踢不过,贡献是大负数啊,北大清华毕业生像你们这么负的,有,违法乱纪的能抓几个出来,在监狱外面的,贡献度都比你们大!”

      “你中国男足的工作其实不重要,不就是球玩玩吗?给国家争荣誉,我们不用你代表;我们非要用体育项目代表的话,我们有乒乓球。”

      “你们挣钱挣得不少,有谁傻愿意被你们割韭菜,你们挣去吧;但是你们得知道你们的位置,从行业来说你们不重要,在行业内部来说,你们做的太差了!我们这么大的国家连泰国都踢不过,说得过去吗?“

      “我过去也喜欢看球、踢球。比如在容志行那个时代,那时候中国足球在世界上排名也不高,但是荣志航等球员的精神,我们也是敬佩的。你们现在呢,你们有啥精神让我们敬佩呢?还和中国教育比,你们看看中国教育的学生、老师,那么学习那么拼搏,你们好意思比吗?你们比得了吗?你们算什么东西啊?”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。