• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 国足新闻速递 > 正文

    杨旭:全力拿下关岛菲律宾 而且要多积累净胜球

    时间:2019-10-08 19:57:00来源:互联网

    杨旭接受采访 杨旭接受采访

      10月8日,中国男足国家队继续在广州天河体育中心备战10月10日40强赛与关岛队的比赛。国足前锋杨旭在训练前接受采访时表示,现在大家已经忘记第一场比赛,想的就是全力拿下关岛和菲律宾这两场比赛。

      谈到这场比赛的准备,特别是关于对手,杨旭首先表示:我们能感觉出对这场比赛的重视程度,不光是因为是关岛队。大家能看到我们在训练的积极性和态度上都有更大的追求。这个主场是我们在这次40强赛第一个主场作战,里皮教练也说了,无论对手如何,我们要拿下每一个积分,而且要多积累净胜球。

      谈及锋线组合,杨旭坦言:我们都是为国而战,而且现在又加了艾克森这样的归化球员,现在他已经是中国人了,而且他也是想帮助球队获得更多的胜利,我们想的就是拧成一股绳,忘记第一场比赛,全力拿下关岛和菲律宾这两场比赛。

      武磊在今天返回国家队,对于武磊的情况,杨旭说到:武磊刚刚归队,可能是有些疲劳,但是他一直在比赛期间,所以身体状态应该是没有问题的,我们后防的球员,包括新来的球员也会快速融入球队,现在我们首要任务是拿下这场关岛的比赛,为祖国献礼。

      关岛实力比较弱,上届世预赛主场对不丹队的时候,杨旭曾上演大四喜,对于这次的比赛,参加了三次世预赛的杨旭则表示:我觉得更多的是需要胜利吧,不管谁进球,只要获胜都是我们最终的目的。这次世预赛举国上下为我们创造了很好的条件,我们没有必要去松懈,而且这是我们最好的一次机会,希望我们能够尽自己所能,把握住机会。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。