• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 各方评论 > 正文

    李铁:国脚都想为国家拼 带队打这种比赛是我梦想

    时间:2019-12-09 16:46:00来源:互联网

    李铁出席发布会 李铁出席发布会

      来源:中国足球队

      12月9日下午, 中国国家男足选拔队主教练李铁出席了本届东亚杯的赛前新闻发布会,他表示“东亚杯是非常传统的赛事,我和球员们都很重视这个比赛,都很荣幸能有机会代表国家踢球和工作,所以我们会全力以赴打好每一场比赛”。[全新升级!小炮智能预测东亚杯][徐阳贺炜等大咖荐竞彩稳胆][下载APP]

      对于本届赛事的备战,李铁表示:“入选的都是在联赛中非常出色的球员,我们已经在武汉进行了9、10天的集训,出发前又在上海进行了一段时间集训。来到韩国的球员都是身体健康而且非常想为国家拼搏的球员,他们现在已经准备好了。”

      李铁强调本届赛事的目标就是每一场都全力以赴:“能够成为主教练,率队参加这样重要的比赛,这是我非常重要的一个梦想。我跟所有球员都讲过,无论是面对韩国日本还是中国香港,都要全力以赴。这都是遭遇战,对双方都有困难的地方,对我们来说也是个挑战,相信我们所有的球员已经做好这样的准备。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。