• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 国足新闻 > 各方评论 > 正文

    上港球员:国足求胜欲更强更想赢球 相互间很默契

    时间:2020-05-21 23:26:00来源:互联网

      胡尔克、奥斯卡、洛佩斯和艾哈迈多夫,四外援同时首发的上海上港1:4不敌在上海集训的国足,这场热身赛的结果多少有些出人意料。

      从本场比赛上港队主帅佩雷拉排出的首发阵容来看,还是相当重视的。

      比如将速度出色、攻击力强的陈彬彬安排在左边后卫的位置上,右边后卫同样是助攻积极的傅欢;两名中卫是从2017赛季就开始一直搭档的主力石柯和贺惯;还有就是,亚外艾哈迈多夫压阵中场,进攻线上巴西三杆洋枪全部出场。

      不过,上港队防空劣势再一次暴露,球队的第一个丢球就来自国足替补前锋谭龙接边路传中后的头球攻门。下半场一开始,国足又利用角球由高中锋董学升头球得分。

      对于热身赛的失利,上港队球员表示,国足的确表现得更加出色,“看得出来,他们很想赢下这场比赛,有着很强的求胜欲。拼劲十足,踢得很积极主动。”

      国足本场比赛的四个进球中,除了角球破门之外,剩下三个是来自断球后的快速反击,“他们的反击非常快,迅速打我们身后的空档。看得出来,对方有针对性的安排,而且相互之间的默契也不错。”

      来源:周到上海 作者:俞炯

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。