• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中国女足 > 女足国家队动态 > 正文

    王霜等人基本无缘战韩国 观点:以目前状态咱没问题

    时间:2020-02-14 19:02:00来源:互联网

    女足奥预赛战平澳大利亚 女足奥预赛战平澳大利亚

      稿件来源:北京体育广播

      在昨天结束的2020年东京奥运会女足亚洲区预选赛B组最后一轮比赛中,中国女足1-1战平澳大利亚,排名小组第二,淘汰赛将面对韩国女足。目前,中国队已初步将“主场”定在澳大利亚,静候对手前来。

      王霜等三人基本确定无缘战韩国

      梁叔认为,这几年中国女足和韩国的交手其实是互有胜负,处在一个势均力敌的情况之下。刚刚结束的三场小组赛里,队员们克服了心理上、训练上、状态上的困难,表现得可以说已经是非常之好,以目前这种状态去面对和韩国队的比赛,应该是没有问题的。

      中国女足在去年女足世界杯上的表现并不能令人十分满意,近半年来队伍的成长比较显著,主教练贾秀全在对队员意志力品质方面的培养以及如何把意志品质转化成比赛中的战斗力,还是做得比较好的。

      据了解,亚足联在本月16号还会再次发布公告,来决定亚冠、奥运会预选赛以及世界杯预选赛等一系列比赛的具体时间和地点安排。

      下一阶段,中国女足将在奥运会预选赛淘汰赛先客后主对阵韩国队,胜者晋级东京奥运会。受疫情影响,中国女足准备将主场设在悉尼,这也免去了重新适应比赛场地和环境的需要。

      不过,三名湖北籍球员王霜、姚伟和吕悦云基本已无缘两回合比赛,中国女足已联系杨丽、古雅沙、张睿、王焱、方洁、李梦雯和李佳悦这7名球员火速驰援,来解决球队阵容深度问题。

      中韩女足两回合比赛将分别在3月6号和11号进行,期待中国女足进军东京!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。