• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中国女足 > 女足联赛 > 正文

    技巧秀!开心的王霜=足球宠儿 球迷:她是C罗+姆巴佩

    时间:2019-11-07 22:16:00来源:互联网

    太久没看见王霜如此开心的笑容了 太久没看见王霜如此开心的笑容了

      11月,太阳往南移动,温度下降。夏日法兰西的旭阳已成过往。时隔4个月,中国女足再次在球迷面前亮相。这一次告别留洋生涯的王霜用完美的自我表现宣告过来。

      传统的永川赛,这次的三支对手较以往实力大增。明年初奥预赛的任务艰巨,中国女足逼着自己吸收新鲜血液,重新启航。

      而一个不疲惫,熟悉球队的王霜是当之无愧的领航员。 

      今晚与新西兰的比赛,恰是王霜代表中国女足在国际A级赛事中的百场里程碑。百场光环下,王霜踢出名堂,闪耀的光芒映射全场。

    王霜头球打破僵局王霜头球打破僵局

      在首发中,贾秀全派遣了多名新人。年轻人有冲击力,但毛躁的出球影响球队节奏。好在在中场有24岁的老将王霜坐镇。在球队久攻不下之际,王霜挺身而出。一次不寻常的头球得分,撬开胜利之门。

    C罗式庆祝C罗式庆祝

      进球后C罗式的庆祝,尽情宣泄着心中的喜悦。

      好久没看见如此开心的王霜了。

      心情爽朗,一身的足球才华淋漓尽致体现。

    巧妙抢断巧妙抢断

      防守回撤到中场,背后巧妙倒地断球,看似弱小的身躯充盈着能量;

    吊射吊射

      最后一秒,从容的吊射。皮球滚了几下,稳当的滚入球门。此刻她就是足球的宠儿。

    C罗+姆巴佩C罗+姆巴佩

      中国球迷欣赏这中国霜精湛的表演,直呼她就是C罗+姆巴佩!

      

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。