• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中国女足 > 女足联赛 > 正文

    江苏女足二将兴奋剂检测违规 系19年三冠王主力

    时间:2020-07-04 15:59:00来源:互联网

    女足国脚万如意女足国脚万如意

      日前,国家体育总局反兴奋剂中心官网公布了2020年兴奋剂检测违规信息名单,其中出现了两名女足球员的名字。两人分别是江苏女足球员陆菲菲以及万如意。

      信息显示,门将陆菲菲在5月20日的赛外抽查中,使用了禁用物质氢氯噻嗪代谢物;而万如意在1月17日的赛外抽查中被检出使用了违禁药品呋塞米、托拉塞米。据了解,这些药物并非兴奋剂,而是典型的利尿剂。药品本身不具备兴奋作用,但用此类药物能加大尿液的排出量,可在赛前减轻体重或稀释尿液中的违禁药物,因此也被列入禁用目录之内 。

      两人都放弃了B瓶检测。

    陆菲菲陆菲菲

      陆菲菲、万如意都曾入选中国女足国家队。中卫万如意脚下功夫出众,曾多次上演远射破门的好戏。在2019年帮助江苏女足实现三连冠的壮举,并曾在年初随中国女足出征奥预赛;陆菲菲则是门将,在2019全国女足锦标赛中,帮助江苏女足获得冠军,陆菲菲昂选最佳门将。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。