• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 其他新闻 > 正文

    葡联赛-杨浩宇角球两送助攻 库迪热提鲁茸锴翥首发

    时间:2019-11-04 14:26:00来源:互联网

    葡联赛-杨浩宇角球两送助攻 库迪热提鲁茸锴翥首发 葡联赛-杨浩宇角球两送助攻 库迪热提鲁茸锴翥首发

      北京时间11月4日凌晨,2019-20赛季葡萄牙波尔图大区精英联赛第10轮,贡多马尔B队客场5比2大胜诺顿人。97国奥球员库迪热提和2000年龄段小将鲁茸锴翥、杨浩宇首发出场。比赛中,杨浩宇展现出色脚法,由他主罚的两次角球均准确找到禁区内的队友,助攻队友连续破门。

      近期比赛,贡多马尔B队越战越勇,积分逐渐攀至上游。本场比赛在大雨中进行,开场后不久,贡多马尔B队率先取得进球。杨浩宇主罚的角球准确的找到队友完成破门,帮助贡多马尔B队客场取得领先。但主队诺顿人很快便予以回应,将比分扳平。

      扳平之后,贡多马尔B队再获角球,杨浩宇主罚的角球再次准确找到禁区内的队友完成破门,帮助贡多马尔B队客场再次领先。但主队诺顿人踢得非常顽强,在半场结束前再次扳平比分。之后主队还有一次威胁球,被贡多马尔门将库迪热提扑出,双方以2比2的比分进入中场休息。

      易边再战,贡多马尔B队继续自己的强攻。杨浩宇在左路保持活跃,他在边路传中找到球队前锋,后者推射打在立柱上弹出,错失完成助攻帽子戏法。但之后贡多马尔B队并未再错失机会,连续收获三粒进球。第60分钟,鲁茸锴翥被换下场。最终,贡多马尔B队客场5比2大胜诺顿人。

      赛后,完成助攻梅开二度的杨浩宇表示:“今天队友给力,主罚两次角球全都打进。自己在左路感觉也很舒服,攻守时机把握越来越好。希望自己能继续进步,帮助球队追上领头队伍。”

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。