• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 其他新闻 > 正文

    葡联赛-蒋泽军先抢后传策划进球 李彪制造关键机会

    时间:2019-11-04 12:04:00来源:互联网

    葡联赛-蒋泽军先抢后传策划进球 李彪制造关键机会 葡联赛-蒋泽军先抢后传策划进球 李彪制造关键机会

      北京时间11月4日凌晨,2019-20赛季葡萄牙波尔图大区精英联赛第10轮,马亚主场4比0战胜瓦尔津B队。马亚中国球员蒋泽军、李彪首发出场,两人各自策划制造一粒进球,帮助球队完成一场大胜。

      回到主场的马亚取得梦幻开局。开场仅10分钟,马亚便取得进球,率先取得领先。第25分钟,蒋泽军中路铲断后,立刻分给队友丹尼形成反击,后者直塞前锋佩德罗打入本方第二球。

      策动第二球后,蒋泽军继续在中路策划攻势。蒋泽军跟右后卫李彪连续配合后,李彪下底传中制造了角球机会。马亚借着这次角球再入一球,将领先优势扩大到3球。第60分钟,李彪被换下场。第75分钟,蒋泽军被换下场。

      最后阶段,马亚点球再次破门。最终马亚主场4比0大胜瓦尔津B队,继续向积分榜前列发起挑战。赛后蒋泽军表示:“今天在主场完成一场大胜,全队上下都很开心。我自己攻防两端做得都不错,希望能延续这样的表现。”

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。