• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 其他新闻 > 正文

    葡锦标-蔡浩畅倒三角传中送扳平球 赛后为武汉加油

    时间:2020-02-04 11:29:00来源:互联网

    蔡浩畅 蔡浩畅

      北京时间2月3日凌晨,2019-20赛季葡萄牙锦标联赛第20轮,贡多马尔主场4比3战胜科英布罗斯。99国青蔡浩畅首发出场。第32分钟,蔡浩畅倒三角传中助攻队友完成破门,帮助贡多马尔扳平比分。

      回到主场的贡多马尔率先发起攻势,但在第26分钟,贡多马尔后场盯人不紧,先丢一球。仅过了6分钟,贡多马尔前场断球后挑传对方后卫身后,蔡浩畅快速前插拿球向前突进,稍作调整后选择倒三角传中给队友,后者稍作摆脱打远角破门,帮助贡多马尔扳平比分。

      易边再战,两队均加强攻势。第54分钟,贡多马尔再次丢球。第55分钟,蔡浩畅被换下场。第58分钟,贡多马尔完成扳平。但仅过了10分钟,客队科英布罗斯第三次取得领先。比赛最后阶段,连续强攻的贡多马尔终于得到回报,连续打入的两粒进球彻底锁定胜局。最终,贡多马尔主场4比3逆转战胜科英布罗斯。

      赛后,蔡浩畅接受采访时表示:“自己这场状态还不错,最近调整很有效果。我虽然在国外踢球,但也一直关注着湖北武汉疫情,我哥蔡浩健去年还在湖北楚风合力效力过,希望武汉能早日战胜疫情,武汉加油!”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。