• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    卡纳瓦罗等外援外教集体向全球介绍中国防疫:典范

    时间:2020-03-25 13:40:00来源:互联网

    卡纳瓦罗介绍经验卡纳瓦罗介绍经验

      新冠肺炎疫情在中国得到控制,但意大利、西班牙、美国等国家仍在遭受病毒的侵袭。卡纳瓦罗、保利尼奥等在中国工作的足坛人士将中国的防疫经验介绍给各国,希望他们都能学习起来。

    沙拉维在社交平台发文沙拉维在社交平台发文

      从目前的情况来看,意大利是疫情最严重的国家。效力于上海申花的外援沙拉维多次在社交平台就疫情问题发表自己的看法,在谈到中国的防疫情况时他说:“中国的情况正在慢慢变好,这主要归功于每个中国公民都承担起责任。我希望意大利也能尽快这样。”

      恒大主帅,意大利人卡纳瓦罗日前通过视频与前皇马门将卡西利亚斯连线,连线中卡纳瓦罗说:“在中国,人们进到哪里都需要测量体温,这是阻止新冠病毒的唯一方法。”

      卡纳瓦罗的弟子保利尼奥称:“我在中国度过了疫情的高发期,非常艰难。我提醒大家注意卫生,勤洗手,避免触碰外界的东西。”

      前恒大球探切拉沃洛已经确诊新冠肺炎,他向意大利媒体介绍中国防疫经验时说:“中国已经控制的非常好了,我和一些在中国的朋友也聊过,那里采取了极为严格的安全措施,对每条街道都进行了清理,对防控指南执行得也很仔细,他们甚至在10天内就建成了一家医院。即使应对如此完善,他们也用了三个月时间控制住疫情,中国正在恢复正常秩序,这对其他国家来说就是典范。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。