• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    多名U19发光引爆足校招生热情 恒大自我造血见成效

    时间:2020-05-21 07:56:00来源:互联网

    U19小将帕尔曼江快速成长。U19小将帕尔曼江快速成长。

      稿件来源:信息时报

      趁着中超还未恢复,广州恒大日前频频热身练兵,在几场与省内兄弟球队的友谊赛中,恒大足校培养出来的年轻球员大放异彩,帕尔曼江、王世龙和谭凯元等U19国青小将晋升广州恒大一线队。

      恒大足球学校近日正式复课,为5月18日开启的2020年招生打下了良好基础。足校负责人表示,欢迎全国各地的优秀苗子报考恒大足校。记者了解到,恒大足校此前积极落实“停课不停学”的要求,开展了内容丰富的线上文化教学和远程足球训练。

      复课一周后,恒大足球学校于5月18日开启了新一年招生工作,重点招收U9~U17男足精英球员,U12~U18女足精英球员。招生测试主要分为初试和复试。初试环节在全国29个省、市、自治区招生站进行,初试通过者将到恒大足校进行复试。优秀足球苗子可关注微信公众号“恒大足球学校”,通过菜单栏右侧“招生招教”里的“2020招生报名”进行线上报名。

      截至目前,恒大足校已获77项大赛冠军,134人、408次入选各级国字号球队,进入各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,优秀毕业生同时也入选U19国青队的帕尔曼江、王世龙和谭凯元已晋升广州恒大一线队,并在近期三场热身赛中联袂献上2进球3助攻引人瞩目。

      信息时报记者 白云

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。