• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    新星时隔十个月重返赛场 他成恒大惨败中的亮点

    时间:2020-06-29 18:32:00来源:互联网

      稿件来源:广州未赢够 四万哥

      上周末,恒大与富力在越秀山进行了一场热身赛,但没想到这场广州德比竟演变成一边倒的局势,最终恒大以0-3惨败收场。如果说要找恒大比赛中的亮点,可能就要落在这位22岁的小将身上了。比赛第75分钟,中场球员严鼎皓替补上场,这是自去年8月份作客对阵国安遭受重伤后,严鼎皓首次在比赛中亮相复出。

      时隔10个月后才重返赛场,严鼎皓多少也需要点时间适应,因此他的上场也没有给恒大带来多少帮助。但是对于恒大球迷来说却是无限期待,上赛季他多次以以U23球员身份代表球队首发,并发挥优异,贡献4粒进球和2次助攻。

      曾连续3次拿到中超最佳U21球员奖项,夏窗恒大就正式从葡萄牙将其买断。特别是恒大13连胜期间,他更是作为整支球队的中场进攻发起点,完全取代了塔利斯卡的作用。

      更诡异的是,自从严鼎皓重伤赛季报销后,恒大在下半赛季就陷入低谷,很多球迷都表示,这名小将原来才是恒大的真核。

      不过,那次严鼎皓经历的可是膝关节十字韧带断裂的重伤,若处理不好这可是会危害到职业生涯。为了给球员提供最好的治疗,严鼎皓在受伤后不久,就马上被送到德国进行手术,随后又去到了意大利接受康复治疗。

      结果他的康复速度非常快,到了去年十月份就可以进行带球训练了,这距离他受伤也才过来了两个多月,当然年轻是严鼎皓的最大本钱。众所周知,新赛季老队长郑智将兼任助理教练职位,为队长走上教练岗位铺平了道路。虽然恒大在中场位置还有何超与廖力生等一众本土球员,但是若论年纪与潜力,肯定是严鼎皓最好,希望这次重伤不会给他留下什么隐患,在正式复出后尽快找回状态,真正给老队长接班。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。