• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    曝K联赛MVP正与中超队洽谈转会 恒大用他替朴志洙?

    时间:2020-11-20 21:32:00来源:互联网

      新科K联赛MVP孙准浩很可能将前往中超踢球。恒大也很可能将会在下赛季失去韩国外援朴志洙,孙准浩的下家会不会是恒大呢?

      28岁的孙准浩司职中场,本赛季孙准浩在K联赛出场25次贡献2球6助攻,帮助全北现代夺得联赛冠军,并且帮助全北现代杀入了韩国足协杯决赛,他也凭借出色的发挥当选本赛季K联赛的MVP。

      孙准浩虽然入选了全北现代的亚冠大名单,但是此前在奥地利集训的韩国队最新出现了多例新冠阳性病例,孙准浩也在最新一期韩国国家队大名单中,在集训结束后孙准浩都直接从奥地利返回了韩国,不准备跟随全北现代前往多哈参加亚冠比赛。

      苗原透露称,孙准浩出色的状态也有助于他登陆中国联赛,在本赛季亚冠比赛结束后,孙准浩将会和主教练莫莱斯分别来到中超开启新的职业生涯。作为韩国国脚、K联赛冠军成员、联赛MVP,孙准浩的下家一定是强队,他也对中超十分向往,目前广州恒大、江苏苏宁和山东鲁能似乎成为孙准浩最大的下家。

      作为一名全能中场,孙准浩胜任前腰、中前卫、后腰三个位置,而由于朴志洙很有可能会代表恒大征战完亚冠赛程后回国服兵役,因此恒大需要一名亚外来顶替朴志洙的位置。目前恒大防线多名实力战将领衔,相反恒大的中场十分薄弱,卡纳瓦罗始终未能找到合适的中场搭配,恒大真有机会引进孙准浩,那么保利尼奥和孙准浩组成的中场组合将大杀四方。

      此外,新科中超冠军江苏苏宁都需要引进一名亚外来征战亚冠,但据苗原称孙准浩倾向于加盟山东鲁能,但要视乎鲁能能否在足协杯夺冠并杀入亚冠联赛。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。