• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 重庆力帆 > 正文

    与演唱会冲突!工体竖起叹息之墙 给球员再加难度

    时间:2019-07-10 22:43:00来源:互联网

    场边钢架对球员有潜在威胁 场边钢架对球员有潜在威胁

      北京时间7月10日,中超联赛第17轮率先开打一场,北京国安主场4-1拿下重庆斯威。双方奉献出一场精彩对决,但一些场外因素影响着两队球员们的发挥。

      由于特殊原因,国安主场北京工人体育场打起了演唱会高架,体育场一侧看台也全部封闭。高架也导致两队球员视野受限,对于观众而言现场观赏程度也大打折扣!

      上半场场边摆放的道具无疑对国安球员造成干扰,27分钟朴成这脚高射炮与35分钟这次插上进攻侧面给国安技战术体系层次方面提升难度。

      下半场对于斯威的进攻亦是如此,两次阿德里安送出的精确直塞找到国脚冯劲,可惜在他面前不仅仅只有一个邹德海,还有后防道具所组成的“叹息之墙”!结果斯威7号也错失了这两次势在必进的机会,若两球都能打进本场比赛或不是国安一边倒的表演。

      从这个视角上看过去密密麻麻的钢架与球门网难以分辨,如果球员高速插上没能刹住车,飞跃过场边广告牌后撞在钢架上,对于球员身体也是一大隐患!工人体育场并非专业足球场,也有众多明星前来开演唱会,但从足球角度而言,这样的冲突未免让人难以接受,希望类似的情况越来越少,给不论是球员或是球迷都能带来更好的赛场体验!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。