• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 石家庄永昌 > 正文

    中甲已进入最关键阶段 永昌战辽足是艰巨考验

    时间:2019-08-24 15:05:00来源:互联网

    永昌 永昌

      来源:石家庄永昌足球俱乐部 

      1丨比赛信息

      SHIJIAZHUANG YCFC

      比赛轮次:58同城2019中甲联赛第23轮

      比赛双方:辽宁沈阳宏运VS石家庄永昌

      比赛时间:2019年8月24日19:30

      比赛地点:铁西体育场

      天气预报:16-25℃,多云转晴

      赛事转播:河北广播电视台都市频道、PP体育、足球频道

      2丨近期交手记录

      SHIJIAZHUANG YCFC

      石家庄永昌与辽宁沈阳宏运在历史上共有过7次交手,石家庄永昌1胜3平3负处于下风。本赛季的第一次交手发生在本赛季上半赛程,石家庄永昌在主场2-1击败辽宁沈阳宏运,打破了对辽足不胜的战绩。

      2019-05-04    石家庄永昌    2-1   辽宁沈阳宏运

      2018-09-01  辽宁沈阳宏运   2-1    石家庄永昌

      2018-04-22    石家庄永昌    2-2   辽宁沈阳宏运

      2016-07-08  辽宁沈阳宏运   2-1    石家庄永昌

      2016-03-06    石家庄永昌    0-1   辽宁沈阳宏运

      2015-07-12  辽宁沈阳宏运   1-1    石家庄永昌

      2015-03-21    石家庄永昌    1-1   辽宁沈阳宏运

      3丨对手近况

      SHIJIAZHUANG YCFC

      2018赛季的辽宁沈阳宏运最终以11胜8平11负,进35球失44球的成绩位列积分榜第8。2019赛季的辽宁沈阳宏运在俱乐部引援方面引入了内援郑春峰、薛智文、张天龙等,与外援穆伦加达成一致续约,夏窗期签约民主刚果共和国球员维尼,仍在办理相关手续;租借原广州恒大队队员王军辉等。

      在本赛季前22轮比赛中,辽宁沈阳宏运以4胜6平12负,进22失38球的成绩暂居积分榜第15位;在上周进行的客场对战四川FC的六分之战中,辽宁沈阳宏运最终2-3负于对手。

      4丨赛前发布会

      SHIJIAZHUANG YCFC

      今天下午,石家庄永昌主教练古特比携邵璞亮出席了赛前发布会:

      “

      辽足给每个对手都制造了很大的麻烦,而且比赛中从来没有放弃,明天的比赛对我们也是考验。

      “

      谈到这场比赛,古特比说:联赛的最关键阶段,每一场比赛,每一个对手对我们都很关键,我对球队球员的进步很高兴,希望明天可以有很好的表现。中甲联赛每一场都很困难,不管是对阵排名前列的,还是排名后面的,每一场都有自己的故事,我们不用去在意对阵的历史,把注意力放在自己身上,我很尊重对手,辽足给每个对手都制造了很大的麻烦,而且比赛中从来没有放弃,明天的比赛对我们也是考验。

      “  

      我们对明天的比赛很有信心。

      “

      谈到这场的备战,邵璞亮说:这周教练带领我们进行了针对性训练,我们对明天的比赛很有信心。

      辽宁沈阳宏运主教练臧海利携穆芊羽出席了赛前发布会:

      “无论面对什么样的困难,我们都会全力以赴打好明天的比赛。

      “

      谈到这场比赛,辽宁沈阳宏运队主教练臧海利说到:我们的对手石家庄永昌队志在冲超,而我们要面临保级的局面。两个队所处的境况不同。对于我们来说,主场作战,但挑战依旧很大。球队目前伤病比较多,本场比赛还有主力队员累计黄牌停赛,同时还有部分队员已经累计了三张黄牌。无论面对什么样的困难,我们都会全力以赴打好明天的比赛。

      “石家庄永昌队是一支实力很强的球队,但我们有信心战胜对手。

      “

      谈到这场的备战,球员穆芊羽说到:明天的比赛我们已经准备好了,石家庄永昌队是一支实力很强的球队,但我们有信心战胜对手。

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。