• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 延边富德 > 正文

    陕足宣布中后场多面手加盟:卓维之才 朴金浑玉

    时间:2020-03-27 09:47:00来源:互联网

      文章来源:陕西长安竞技

      经友好协商,王维朴正式加盟陕西长安竞技足球俱乐部。

      王维朴出生于1993年11月26日,身高1米82、体重75公斤。青少年时期效力于沈阳金德青训系统,2009年进入辽宁宏运队开启职业生涯。

      2015年加盟河北精英,一个赛季后加盟沈阳城市并一直效力至上赛季结束。王维朴共代表河北精英与沈阳城市出战职业联赛94次,作为后卫的他共攻入10球并奉献助攻7次。他稳定的发挥成功帮助沈阳城市队拿到2019赛季中乙冠军并升入中甲。此外他还代表辽宁省参加过两届全运会足球赛事,并在2013年与辽宁队一起拿到了第十二届全运会亚军的成绩。

      他能够胜任后腰、中后卫、边后卫、前卫等多个位置,始终是所属球队的绝对主力。训练中他能够维持刻苦朴素的训练态度,正是试训过程中的表现使他被金奉吉教练选中;赛场上他能够果断凶狠地抢断,曾经多次与陕西队交锋且在防守中始终发挥着重要的作用,再结合他出色的身体和防守意识,定能够使陕西大秦之水实力更上层楼!

      相信他一定能够为陕西大秦之水发挥自己的实力!

      卓之才 金浑玉

      欢迎王维朴成为西北狼的一员!

      新赛季,为陕西而战!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。