• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 延边富德 > 正文

    陕西三大球迷组织发出倡议书 呼吁全社会关注陕足

    时间:2020-04-14 08:20:00来源:互联网

      4月13日,陕西三大球迷组织发出倡议书呼吁大家携手陕西长安竞技队,共克时艰。

      从不得已卖出奥斯卡到如今又要面临新赛季引援、备战等一系列资金支出问题,尤其是疫情袭来,经营受阻,陕西长安竞技更是遭遇前所未有的困难。三大球迷组织陕西省球迷协会、陕西大秦军团球迷协会、陕西长安竞技球迷协会看在眼里急在心中,为此发出号召希望陕西各界都能够支持西北狼。

      记者了解到倡议书内容主要有两点,一是呼吁全社会都来关心陕西长安竞技,请全省爱心企业和有识之士伸出援手,给予生存困境中的长安竞技足球队支持和帮助;二是长安竞技足球俱乐部将联手三大球迷组织给予各界爱心企业最真诚的感激,将以强大的宣传力度、惊艳的文化创意,来回报各界的支持。

      省球迷协会名誉会长柯兴平表示:“我们经历过陕西职业足球发展的跌宕起伏和寒冬期,直到长安竞技破土而出才看到新希望。四年拼搏,四年磨砺,西北狼取得很多成就,从业余起步到升入中甲,期间还史无前例夺得十三届全运会城市组冠军。陕西主场连续三年获得全国优秀赛区、全国最具人气赛区等荣誉。在长安竞技遭遇生存危机之时,希望陕西各界都能支持西北狼。”

      除此之外,央视足球记者王涛也对陕西足球比较关切,他在网络上表示:“疫情之下并无母公司支撑的中甲球队陕西长安竞技俱乐部更是遇到生存问题,这不是简单球员降薪就可以解决的。如今陕西三大球迷协会联合为自己的主队发出拯救陕西职业足球的倡议书,作为陕西人,我为家乡球队出力义不容辞!”本报记者 王战荣   

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。