• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 延边富德 > 正文

    文修武备高才博学!陕西长安竞技官宣2将加盟

    时间:2020-04-21 18:17:00来源:互联网

      北京时间4月21日,中甲陕西大秦之水官宣文武斌与高康浩加盟球队。

      经友好协商,文武斌正式加盟陕西长安竞技足球俱乐部。

      文武斌于1997年1月7日生,身高186CM,体重73KG,湖北籍球员。2012年,年仅15岁的文武斌凭借出众的天赋进入北京国安梯队。2016年,依靠优异表现入选U19国青队。2019赛季中期转会至四川FC,由于报名名额限制代表球队征战了中甲预备队联赛。

      文武斌在场上司职中场,可以胜任后腰、前腰和中后卫等多个位置。虽然年轻,但在球场上展现出成熟的球风。头脑清晰,视野开阔,脚法精准拥有较强的大局观。文武斌在年前便来到球队进行试训,和球队从东莞转战至昆明再到成都,他用实际行动赢得了教练组的信任成功加盟球队。

      处于中场控球核心位置的他在接受采访时说:“比赛不仅是体力上的比拼,还需动脑去想它的踢法,揣摩每个细节。”

      他是2020年首位加盟的U23球员

      我们相信他会在陕西大秦之水的新征程里拼尽全力!

      至如归

      欢迎文武斌成为西北狼的一员!

      新赛季,为陕西而战!

      经友好协商,高康浩正式加盟陕西长安竞技足球俱乐部。

      高康浩于1999年10月23日生于广东湛江,身高175cm,体重65kg。13岁起进入运动体校开始专业足球训练。2019年,20岁的他加入梅县铁汉生态U19梯队并参加青超联赛,22场打入29球获得青超联赛B组全国最佳射手,同时跟随梅县铁汉生态一线队一起训练。

      高康浩在场上习惯于中前场,拥有速度和身体优势。最后一传意识出色,头脑清晰。场下的他生活简单,性格非常随和,和他一起训练生活过的队友均对他有着较高的评价。

      作为一名年仅20岁的球员,他始终在用勤奋累积着自己的经验,用汗水堆叠出的阶梯会承载着他的梦想不断向上。

      他是本赛季引进的第4位球员,也是第1位U21球员

      相信他在陕西大秦之水的未来一片光明!

      才博学 气英风

      欢迎高康浩成为西北狼的一员!

      新赛季,为陕西而战!

      欢迎两位非常年轻的球员加盟陕西大秦之水,他们的到来是对陕西大秦之水阵容活力的极大提升,不断引入青年才俊更是符合陕西大秦之水的人才储备战略和球队未来规划。

      随着板凳深度的不断加深,2020赛季的中甲赛场定将掀起属于”西北狼“的青春风暴!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。