• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 河北华夏 > 正文

    董路:郭全博出场是个错误 老被扳平明显不是偶然

    时间:2020-09-15 22:17:00来源:互联网

      北京时间9月15日20:00,中超苏州赛区第11轮,河北华夏迎战北京国安。最终华夏幸福补时连扳两球3比3战平国安。评论员董路和李欣一起点评了比赛。在华夏幸福补时阶段2比3扳回一球时,董路直言要是被扳平热内西奥今晚就得下课,话音未落郭全博出击送点导致国安3-3被扳平。董路认为,国安一而再再而三出现问题,不是偶然是缺了点东西。李欣直言郭全博出场是个错误。

      谈华夏幸福首发阵容——

      董路:今天河北华夏幸福的阵容,简单用一句话就是:6个中国人防守,加门将是7个,4个外援进攻。

      谈开场第10分钟,图雷助攻高拉特破门——

      董路:太漂亮了,高拉特蜻蜓点水,外援和外援之间的连线,图雷助攻高拉特,高拉特瞬间的插上,国安不知道谁该盯他,因为高拉特的跑位相当诡异,插上真是迅雷不及掩耳盗铃之势。这脚射门看似简单,实则功力十足。最正确的脚法,最合理动作,最及时的插上,最漂亮的进球。在某种程度上,就是图雷和高拉特2过8的进攻。

      李欣:漂亮!脚弓推的非常精妙,用谢峰指导的话讲:“最好的效果”。

      董路:比赛因为这粒进球将变得更加激烈,防守反击对阵全线压上将会更加明显。

      谈奥古斯托人球分过后破门扳平比分——

      董路:图雷眼看着奥古斯托从他身边过去了,因为他觉得他没看到王刚,他的任务是王刚,这个球人球分过太漂亮了,这个球只有犯规才能阻止。这个球华夏幸福的防守出了很大的问题,谢峰赛后需要总结。

      李欣:高拉特和奥古斯托都是高级别的,踢球都非常高妙,果然前两个进球是由这二位选手打进,进球层色如果说高拉特的进球是9.5分的话,奥古斯托这个9.2分吧,个人表演。

      谈半场补时巴坎布破门,国安2-1反超——

      董路:最后这两分钟,就感觉房子已经往下掉土了,房梁嘎吱嘎吱响了,这段时间华夏球员的体能消耗,注意力不集中了,反应慢了。

      谈华夏幸福比分落后——

      董路:上半场如果不丢这个球,1比1谢峰还可以稳一稳,但是1比2落后了不能接受,先领先又被扳两个,心态想平稳不太容易。

      谈巴坎布梅开二度越位被吹无效——

      董路:谢峰不调整,这个绝对是个问题。有越位吗?要是认为越位总该画线啊,现在都不知道化的是哪根线?还是王子铭的左肩部略微在前。

      谈谢峰迟迟不换人——

      董路:谢峰如果再不换人,就是对于替补席上的真不信任。他也可能犹豫,没有信任的。

      李欣:他有可能是闷着准备下一场。

      谈阿兰破门,国安3-1锁定胜局——

      李欣:进球后阿兰也是怒吼一声啊,发泄,出场的时间太少了。

      董路:发泄内心不满,队友也都鼓励他了。

      谈张呈栋补时进球,华夏2-3国安——

      董路:这个球要是被扳平了,热内西奥当天晚上就得下课,就看他命硬不硬了。

      李欣:要没有阿兰的进球,可不是吗,2比2的比分。

      谈最后时刻郭全博出击放倒马尔康,裁判回看VAR——

      董路:这个过程挺煎熬啊, 相当于等高考发榜一样,翻译都不敢看了。郭全博没碰到球,直接抱马尔康头了,放倒马尔康了。这球出击有点问题,你出击都不能保证抱着球。

      李欣:这个球裁判不好判,如果判点球吧,有点牵强,又不是一个绝对进攻机会,如果不判的话,又确实门将撞倒了进攻队员,郭全博替补出场有点慌。这个球他对球落地判断问题太大了。

      董路:我觉得会判,裁判他其实是给自己一个信心,今儿我就判了!

      谈国安助教符宾对裁判不满被出示黄牌——

      董路:这个不好吧,骂人嘴型都能看出来就不对了,但这一下他可能是个计谋,舍生取义,罚点球之前起个波澜,时间就浪费了,这个过程对于马尔康也是考验。

      谈马尔康命中点球扳平比分——

      李欣:从阿兰的进球后,我们都认为国安三分到手了,郭全博的上场是个错误,他出击的时候明显认为是慌的,国安可以说裁判的判罚,但问题出现在自己。

      董路:即使你被打了2比3,但你可以继续控球,但经历了心理问题,国安确实应该反思,一而再再而三的出现,领先后被扳平,显然是缺了点东西,不是偶然。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。