• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 河北华夏 > 正文

    中超-韦少造2球吴少聪艾克森建功 恒大3-1逆转华夏

    时间:2020-10-16 21:30:00来源:互联网

      北京时间10月16日晚,中超第二阶段争冠组赛事展开,广州恒大淘宝3-1逆转战胜河北华夏幸福。第18分钟,塔利斯卡攻门皮球碰到禁区内潘喜明的手部,裁判未判点球;第38分钟,尹鸿博精彩凌空球攻破恒大球门;易边后恒大连换四将,替补出场的小将吴少聪在第65分钟扳平比分;第87分钟,艾克森利用韦世豪制造的点球打入反超球;补时阶段韦世豪头球扩大比分。

      相关链接:

      申方剑:韦世豪总带着要干架的劲 吴少聪是意外收获

      造两球逆转?不值一吹!韦世豪炸裂两幕真赛亚人

      准确率97.5%的VAR开赛就出错?手球没看视频就被吹

      罕见一幕!恒大半场连换4人 卡帅此前早就放过狠话

      卡帅:球队被人打1巴掌才进状态 韦世豪发型没法看

      韦少:谢谢广州塔给染头 老卡说不进球把我头发剪了

      恒大由塔利斯卡中路突前,艾克森与杨立瑜分列两边,比赛中形成控球主导;缺少高拉特与张呈栋两位主将的华夏幸福以防为主。雨后湿滑场地对比赛造成一定影响。

      第18分钟,塔利斯卡攻门时皮球碰到了禁区内潘喜明的手部,视频裁判介入与主裁石祯禄沟通,最终判定不存在点球。此后双方持续攻防拉锯,恒大面对严防难以制造出实质威胁。

      第38分钟,华夏幸福利用中场任意球机会发起长传冲吊,马尔康与蒋光太争顶后皮球来到禁区前空档,尹鸿博精彩施射攻破球门后角,华夏幸福1-0领先。

      上半场卡纳瓦罗面色凝重,不断与助教商讨。易边后恒大连换四将,也加强了前场逼抢。华夏幸福继续密集严防。比赛继续呈现攻防拉锯。

      第65分钟,恒大持续阵地战施压,何超传向左侧空档,替补出场的吴少聪停球进入禁区后果断低射,皮球撞柱入网,比分变为1-1。

      华夏幸福重新强化前场快速配合,恒大则继续通过持续施压创造战机,保利尼奥任意球被门将扑出,张琳芃禁区内补射打飞。第78分钟,恒大最后一个换人名额派出郑智。

      进入收官阶段恒大数次在华夏幸福门前制造混乱。第85分钟,费南多下底传中,鲍亚雄扑球不远,赵宇豪起脚解围瞬间韦世豪抢先绕前,结果被赵宇豪踢倒,主裁判定点球,艾克森操刀命中,恒大2-1超出。

      进入4分钟补时阶段,恒大角球传中绕过门将鲍亚雄,韦世豪头球破门,恒大最终3-1战胜华夏幸福。

      进球信息

      河北华夏幸福:第38分钟,尹鸿博破门

      广州恒大淘宝:第65分钟,吴少聪破门

      广州恒大淘宝:第87分钟,艾克森点球破门

      广州恒大淘宝:第90+1分钟,韦世豪破门

      黄牌信息

      河北华夏幸福:张俊哲、鲍亚雄、保利尼奥

      广州恒大淘宝:徐新

      首发阵容及换人

      河北华夏幸福:30-鲍亚雄;32-丁海峰、37-潘喜明、23-任航、2-张俊哲;8-保利尼奥、5-梅米舍维奇、15-王秋明、13-尹鸿博;10-马尔康、11-图雷

      广州恒大淘宝:32-刘殿座;21-高准翼、23-朴志洙、2-蒋光太、5-张琳芃;6-廖力生、36-何超、8-保利尼奥;9-艾克森、26-塔利斯卡、17-杨立瑜

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。