• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    南都:国安决定受了球迷影响 球迷不接受要恒大弃将

    时间:2020-01-13 11:09:00来源:互联网

    国安球迷不愿意要“恒大不要的人” 国安球迷不愿意要“恒大不要的人”

      来源: 肆客足球App

      1月13日《南方都市报》消息称,关于恒大用张成林和阿兰交换李磊交易,国安方面的决定可能是受了球迷情绪的影响。

      昨天上午,有消息称恒大用阿兰、张成林换北京国安左后卫李磊,而且越传越真。不过国安总经理李明很快对媒体辟谣,称国安不会放走阵中任何重要球员,说明这笔交易谈判还没有成功。

      《南方都市报》文章写道:从技战术层面,李磊不该是国安的非卖品,他在2019赛季伤病不断,而且发挥也不稳定,如果仅仅要追求接下来一两年的成绩,国安用他换阿兰+张成林,肯定划算。阿兰因为已经入籍,新赛季可以算作内援,这是一笔性价比很高的引进。张成林在防守端的经验和作用,也是国安防线需要的。但这则消息被媒体意外爆出后,交易的走向起了变化。

      某种程度上,李明这番话是为了安抚北京球迷。因为北京球迷在感情上无法接受阵中的主力国脚被拿来跟恒大做交易,更何况交易得来的还只是“恒大不要的人”。北京球迷的情绪很可能影响国安俱乐部的决定。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。