• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    国安将赴上海提前适应气候 奥古比仙也将陆续返华

    时间:2020-06-29 16:16:00来源:互联网

      稿件来源:北京体育广播

      据了解,目前正在香河基地集训的北京中赫国安队计划在7月2号前往上海,在当地进行三场热身赛后,直接奔赴苏州赛区参加新赛季的中超联赛。

      目前,球队主教练热内西奥和外援巴坎布已经回到中国,正在上海进行隔离,预计7月初就能与球队集合。尽管目前中超开赛的日期还没有最终确定,但依照中国足协提交的申请,中超联赛预计会在7月底开幕,采取赛会制、蛇形分组分别在大连和苏州两个赛区进行比赛。

      记者赵宇认为,国安队提前到上海也是为了适应苏州的气候,到了七、八月份那边肯定会非常热,尤其湿热的气候会让队伍在比赛的时候很难受,需要提前适应。作为职业球员,只能是去调整和适应,这种比赛的温度、场地、训练条件等等对所有球队来说都是公平的,也没必要去苛求什么。现在巴坎布已经回来了,另外像奥古斯托、比埃拉等外援未来也会陆续回到中国。相信他们会尽快融入球队,磨合应该不是问题。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。