• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    鲁能冬训首场热身赛4-1大胜 接下来还有人员调整

    时间:2020-01-14 07:42:00来源:互联网

    佩莱 佩莱

      目前,鲁能队内的四大外援佩莱、费莱尼、格德斯以及莫伊塞斯已全部归队,德尔加多暂未现身。之前租借短暂离开的姚均晟、郭田雨、刘超阳也已经回到队中。同样参加了这次冬训的也有像郑铮、金敬道、张弛等人为代表的本土主力球员,鲁能高层已经表态,周海滨、崔鹏和刘震理冬训期会离队,同时记者进一步了解到,接下来还会有一些边缘球员陆续会离队。

      鲁能泰山本场比赛首发如下,韩镕泽、宋龙、郑铮、戴琳、王彤、姚均晟、费莱尼、刘超阳、张弛、佩莱和宋文杰。

      比赛开始后,鲁能率先占据主动,比赛第35分钟,刘超阳率先破门。第37分钟,鲁能获得点球,佩莱点射破门,鲁能2-0领先。不过,仅仅两分钟后,梅州客家扳回一球,鲁能2-1领先梅州客家。但上半场临近结束前,佩莱的头球为鲁能再次扩大比分。上半场鲁能3-1领先梅州客家。下半场第81分钟,格德斯再入一球,最终鲁能4-1取胜。

      按照之前的计划,鲁能在广州的拉练一直持续到1月23日,也就是腊月二十九,大约会有3-4场的热身赛。春节过后的拉练计划是在正月初四重新集结,飞赴阿联酋迪拜,在那里开启第二阶段的拉练,大约持续到2月13日。

      闪电体育 张维 孙东昊

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。