• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    鲁能迪拜拉练迎老队长安塔尔到访 现已成主教练

    时间:2020-02-13 20:51:00来源:互联网

    安塔尔老了 安塔尔老了

      稿件来源:齐鲁网

      齐鲁网·闪电新闻2月12日讯 正在迪拜进行海外拉练的山东鲁能,在训练之余,有一个熟悉的老朋友前来造访,他就是鲁能昔日外籍队长安塔尔。

      现在是鲁能助教的韩鹏,老将张弛,都是安塔尔当年的好友,大家再次相见,彼此十分亲切,“快马”刘彬彬也是上前寒暄交流,合影留念。

      2011年,安塔尔成为鲁能队史上第一位外援队长,他在球队后腰位置上,属于进可攻退可守的全能战神。尤其在进攻端,安塔尔能利用自己后排插上远射的绝技,为鲁能打破场上僵局。2014赛季,安塔尔离开鲁能加盟江苏舜天,随后一个赛季又加盟了杭州绿城,再后来离开了中国。

      从球场退役时刻,在谈到鲁能和山东球迷时,安塔尔动情地说,“他们非常好,济南永远是我第二故乡,鲁能俱乐部和鲁能球迷对我来说,意义重大,祝福那里的人一切顺利。”

      去年,据阿拉伯媒体消息,前山东鲁能球星安塔尔因为在比赛中冲入场内与裁判追骂裁判,遭到黎巴嫩足协的禁赛1年的处罚,他在退役之后,选择转型,成为了黎巴嫩超级联赛贝鲁特竞技俱乐部的主帅。

      闪电新闻记者 徐凯华 张维  报道

     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。