• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 山东鲁能 > 正文

    中超联盟或在明日公布赛程 山东泰山周五将登泰山

    时间:2021-04-07 22:52:00来源:互联网

      稿件来源:夏晓司 闪电体育资讯

      山东泰山队今天在俱乐部基地内重新集中训练,主帅郝伟带队进行了训练,金敬道、吴兴涵、郑铮和徐新等国脚已经归队训练,本赛季的中超联赛4月20日开赛,泰山队被分在广州赛区,球队将在12日左右赶赴广州,开启最后的冲刺训练。

      这两天,泰山队本土教练组的韩鹏、矫喆和周海滨前往山东电视体育频道进行了新赛季前的访谈节目,现在球队的备战一切正常。其中在国内球员方面,后卫线上的李松益基本确定加盟天津津门虎。

      在巴西外援格德斯和莫伊塞斯不能如期归队的情况下,球队的中前场面临着诸多困难,其中试训的外援桑戈尔已经离队,确定无缘加盟。伤号方面,好在石柯正式参加了恢复性训练,新赛季联赛不会缺席,但是中场核心外援费莱尼的伤情有些复杂,存在一些悬念。

        另外,中超联盟有望在明天也就是周四正式公布新赛季中超赛程,而9日的一早,泰山队全队将前往泰安登泰山,这也是一年一度的惯例。

      山东电视体育频道 徐凯华

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。